Перейти к публикации

Xbox 360 в Питере

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто в курсе, где в Питере можно 4гб хбокс 360 купить подешевле? Хоть серый импорт, мне без разницы, главное, чтоб новый был, не б/у. На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?)

лол. жадный вы батенька. и как говорится скупой платит дважды бери то что есть. а то найдутся предложения что потом сам не рад будешь. имхо. Изменено пользователем Gowakycenko

Может кто в курсе, где в Питере можно 4гб хбокс 360 купить подешевле? Хоть серый импорт, мне без разницы, главное, чтоб новый был, не б/у. На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?)

омг. В нормальном магазине вообще 10000 стоит. Радуйся, что за 8000 нашел.

На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?)

а где это он 8к стоит ? :spiteful:

Изменено пользователем Riden

на авито.

ЗЫ в магазинах, что за 10 продают - это нифига не нормальные магазины, за чужие амбиции не хочется переплачивать. Я как здравомыслящий человек пытаюсь любыми способами оптимизировать расходы. А утешать себя, что у нас норма в 10к за самую паршивую комплектация - не мой конек.

ЗЗЫ вы сами то питерские?)) или пофлудить просто?)

Радуйся, что за 8000 нашел.

а че мне радоваться?) Таких предложений полно. Радоваться буду, когда за 6 найду))))

Изменено пользователем Kiitos

на авито.

ЗЫ в магазинах, что за 10 продают - это нифига не нормальные магазины, за чужие амбиции не хочется переплачивать. Я как здравомыслящий человек пытаюсь любыми способами оптимизировать расходы. А утешать себя, что у нас норма в 10к за самую паршивую комплектация - не мой конек.

ЗЗЫ вы сами то питерские?)) или пофлудить просто?)

Питерский. Купил на amazon'e и никакого гемора.

Бери на Авито!! Я видел то объявление! Она же новая! Тем более дешевле нигде не найдёшь! Даже с Амазона столько же выйдет,евро же растёт!

Бери на Авито!! Я видел то объявление! Она же новая! Тем более дешевле нигде не найдёшь! Даже с Амазона столько же выйдет,евро же растёт!

пока так и планирую. Подожду до выхода бф3. Вдруг подешевле найду.

В Москве в принципе за 7200 новую можно взять, но с доставкой примерно так же выйдет, может чуть дешевле на пару сотен

В Москве в принципе за 7200 новую можно взять, но с доставкой примерно так же выйдет, может чуть дешевле на пару сотен

во! нормальные цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...