Kiitos 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Может кто в курсе, где в Питере можно 4гб хбокс 360 купить подешевле? Хоть серый импорт, мне без разницы, главное, чтоб новый был, не б/у. На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) лол. жадный вы батенька. и как говорится скупой платит дважды бери то что есть. а то найдутся предложения что потом сам не рад будешь. имхо. Изменено 19 октября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Может кто в курсе, где в Питере можно 4гб хбокс 360 купить подешевле? Хоть серый импорт, мне без разницы, главное, чтоб новый был, не б/у. На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?) омг. В нормальном магазине вообще 10000 стоит. Радуйся, что за 8000 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) На данный момент самая дешевая 4гб, что я видел стоит 7990. Может за 7 есть где?) а где это он 8к стоит ? :spiteful: Изменено 19 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) на авито. ЗЫ в магазинах, что за 10 продают - это нифига не нормальные магазины, за чужие амбиции не хочется переплачивать. Я как здравомыслящий человек пытаюсь любыми способами оптимизировать расходы. А утешать себя, что у нас норма в 10к за самую паршивую комплектация - не мой конек. ЗЗЫ вы сами то питерские?)) или пофлудить просто?) Радуйся, что за 8000 нашел. а че мне радоваться?) Таких предложений полно. Радоваться буду, когда за 6 найду)))) Изменено 19 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 на авито. ЗЫ в магазинах, что за 10 продают - это нифига не нормальные магазины, за чужие амбиции не хочется переплачивать. Я как здравомыслящий человек пытаюсь любыми способами оптимизировать расходы. А утешать себя, что у нас норма в 10к за самую паршивую комплектация - не мой конек. ЗЗЫ вы сами то питерские?)) или пофлудить просто?) Питерский. Купил на amazon'e и никакого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Бери на Авито!! Я видел то объявление! Она же новая! Тем более дешевле нигде не найдёшь! Даже с Амазона столько же выйдет,евро же растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Бери на Авито!! Я видел то объявление! Она же новая! Тем более дешевле нигде не найдёшь! Даже с Амазона столько же выйдет,евро же растёт! пока так и планирую. Подожду до выхода бф3. Вдруг подешевле найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В Москве в принципе за 7200 новую можно взять, но с доставкой примерно так же выйдет, может чуть дешевле на пару сотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В Москве в принципе за 7200 новую можно взять, но с доставкой примерно так же выйдет, может чуть дешевле на пару сотен во! нормальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 сарказм такой сарказм ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас