Mysticc 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Такая история. Стоит выбор - купить HTC Desire Z или Iphone 4. Цена у обоих одинаковая. Все это время мечтал о HTC, но как обычно происходит, в последний момент начало одолевать сомнение о разумности моего выбора. Хочу услышать адекватное мнение людей, которые не привязаны любовью к Apple\HTC, а могут здраво объяснить свое мнение. Всем спасибо. Лучей добра всем. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Айфон, что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какие функции нужны в аппарате? Desire Z сразу можно откнинуть, тк модель устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 трогал два телефона, после НТС яфон4 показался резким как понос. тебе нужно два этих телефона потрогать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) айфон лучше чем дезаер з,вот если бы какой не будь другой htc, например evo, или другой из новых. Изменено 19 октября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У айфона достойное качество. Милионы приложений на все случаи жизни. Хороший телефон нечего сказать. А нтс с андроидом более открытая платформа, более гибко сможешь пользоваться телефоном и настраивать абсолютно все. С приложениями не так густо как у эпла, и бывают торможения или вылеты редко правда. И всякие мелочи типа обмен по блутусу, на любом кампе юзай где угодно, никаких доп прог и привязок, переходнички дефолтные и так далее. Я за ай4н , лично мне больше нравиться эплавская ось. быстро удобно легко качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 трогал два телефона, после НТС яфон4 показался резким как понос. тебе нужно два этих телефона потрогать самому. В этом и проблема. Desire Z вообще нету в Одессе. Потому не могу ощупать. Мне, например, что очень нравится в HTC, так это qwerty-клава, на которую я фапаю. А яблоко выводит своей попсовостью. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А яблоко выводит своей попсовостью. :( Ну тогда для начала вам требуется помощь психолога. Смотри по задачам. Нужна ли тебе эта открытость андроида или нет, потому что кроме открытости андроиды ничего не могут предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну тогда для начала вам требуется помощь психолога. Разве я сказал, что именно из-за этого не хочу брать яблоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 htc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 бери айфон and may the force be with you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 HTC какой-нибудь из новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 HTC HD 7 Windows Phone 7 экран 4.3 дюйма Are you fucking kidding us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Nokia N9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Айфон, что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) WP же работает как черепаха, и софта там ноль. Изменено 19 октября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Да вроде как нет. Я серьезно. Лично мне интересна WP7 как мобильная платформа, я вот буду брать телефон на ней. хороший аппарат, у самого такой-же рабочий, но кроме звонков на нём делать нечего(не шевроню)! но автору темы я-бы посоветовал Desire HD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 WP же работает как черепаха, и софта там ноль. WP7 работает так же быстро, как iOS. Разве я сказал, что именно из-за этого не хочу брать яблоко? Так я же шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Iphone 4. Экран Retina, куча приложений на любой вкус. Хотя лучше бы дождался Iphone 4S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Iphone 4. Экран Retina, куча приложений на любой вкус. Хотя лучше бы дождался Iphone 4S. Чего ждать? 1к$ на eBay. iPhone бери. Он быстрый + ОЧЕНЬ много приложений и программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 WP7 работает так же быстро, как iOS. Мне в розовых очках лучше видно. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у меня телефон с андроидом уже пол года, уг полный. Айфон бери, лично я сделаю именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 наверняка у вас в Одессе есть магазины, в которых можно купить, а потом вернуть через 14 дней если не понравилось. типа медиамаркт. вот так и сделай. в москве точно так можно в каких-то. ну и в германии я сменил 3 ноута таким образом, не заплатив ни цента за "прокат". т.е. месяц с лишним юзал нахаляву новые ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Samsung Galaxy SII, Super Amoled+ экран, никакая кРетина и в подмётки не годится, мощная начинка благодаря которой все приложения летают, ни то, что у 4го ифона уже устаревшая! Фирменный интерфейс TouchWiz, размер экрана это проосто песня, ифон кажется каким то детским в сравнении, можно долго перечислять преимущества коими аппарат корейской фирмы Samsung бьёт по ВСЕМ фронтам 4ый купертиновский яблофон! И самое интересное что за ту же цену что и 4ый яфон, а то и дешевле можно найти=) P.S. Краш тест обоих аппаратов! Изменено 24 октября 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения