Перейти к публикации

приехал лишний Xbox с амазона

hozikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывал xbox 360 250 gb + kinekt на амазоне. Посылка при экспортные пропала, амазон выслал вторую, с такой-же консолью, которая успешно до меня добралась. Вчера пришло извещение с почты, что приехала пропавшая консоль. Парни как думаете стоит забирать халявную консоль или отправить обратно амазону?

Заказывал xbox 360 250 gb + kinekt на амазоне. Посылка при экспортные пропала, амазон выслал вторую, с такой-же консолью, которая успешно до меня добралась. Вчера пришло извещение с почты, что приехала пропавшая консоль. Парни как думаете стоит забирать халявную консоль или отправить обратно амазону?

тут уже сам решай , как совесть говорит

Отправляй обратно. Ты же хочешь попасть в рай?

Обратно конечно. Карма, все дела...

Ну ты понел.

Просто поставь себя на место амазона, представь что у тебя украли консоль? Приятно?

Ну вот.

Изменено пользователем RezaK

Обратно отправляй,не будь похожим на тех кто не отправляет,которые считают что им должны что-то в качестве компенсации! Зарубежные магазины не виноваты что Российская почта работает кое как.

имхо амазон крупная компания , для которой такие дела нечего не значат, а все те кто пишут обратно отправляй просто тебе завидуют.

п.с На все их товары налагается дополнительный процент , что бы если будет такая ситуация магазин не остался в минусе

Изменено пользователем Ultrasuper

hozikov

Не забирай, посылка вернется к ним обратно.

Ultrasuper

Тут нечему завидовать. Не суди людей по себе.

Изменено пользователем MI1604

Ultrasuper, Смешно,чему тут завидовать?Вот благодаря таким как ты,в Россию и перестают высылать товары,которым лишь бы халяву получить.

У Амазона вообще все посылки заранее застрахованы. Но я бы лично вернул, а то не есть хорошо что Россию в один ряд с Кенией ставят.. Амазон один из немногих магазинов который еще с нами работает. Изменено пользователем Dolph

с одной стороны надо выслать, добрые дела, меньше шансов попасть в ад.

но если не боишься, что будет после смерти тогда насрать , оставляй себе=) но в тоже время можешь пойти и отдать консоль в детский дом. вот за это уже респект словишь

Посмотри, если на DHL номер трека не пробивается, значит посылка твоя официально потеряна и Amazon всеравно страховку получит. У меня так было и я с чистой совестью забрал и отдал племяшке.

Если трек пробивается, то по совести лучше пусть обратно едет.

а не проще продать её чуток дороже чем в амазоне стоит и закинуть на карту, написав амазону чтобы сняли ещё раз так как приехало 2? и денег на пиво огребёшь и карма изменится только в лучшую сторону... (я так и делал, когда джойстики всякие приходили повторно). Изменено пользователем dimonkin86

а не проще продать его чуток дороже чем в амазоне стоит и закинуть на карту? и денег на пиво огребёшь и карма изменится только в лучшую сторону... (я так и делал, когда джойстики всякие приходили повторно).

Ну когда на руках будет 12 тыщ с совестью бороться будет намного трудней :laugh2:

У меня так было с винилами, но история приключилась в Штатах: купил винил, прождал неделю, позвонил им - говорят, "все доставлено, кто то забрал". Я: "ЧЕГО?!". Грю, "мне давайте отправляйте еще одну, почтальон кому-то левому вручил посылку, ничего не знаю". Пока они извинялись и божились отправить замену, у меня закрались сомнения... Получилось, что пару дней назад мне уже приходила большая партия винилов, и я (каким-то образом) свалил коробку с амазона прямо в мусор, и отнес на улицу. Убедившись в идиотизме ситуации, я рванул что было сил к мусорнику (благо, праздник стоял и мусорщики не вышли на работу), запрыгнул в ящик, и давай вытряхать из него обрезки, бумажки, тухляк и прочий ужас. Ликованию моему не было предела, когда я нашел почти на дне свой винил...

Короче, амазон прислал еще один, но в штатах меня уже не было. Не знаю, что там приключилось позже: авось, и до сих пор лежит в кладовке...

ну это смотря какая совесть, хотя у меня меньшие суммы были, но мне как то пофигу было, заплатил ещё раз, джой продал, так же бы и с приставкой сделал.

все те кто пишут "оставь себе", "не отправляй"

Я теперь вижу благодаря каким "людям" большинство америкосных магазов не отправляют ничего в рашку, оргументируя это - в в россии одни бандиты и цыгане

Оставляй! Продашь купишь героина и пару кокаиновых шлюх!Не плохо проведешь время, живем один раз! :spruce_up: Изменено пользователем soloFREEDOM13

И в правду, проверь Трек номер. если там числится что дошла - отдавай. Если нет, то посылка твоя а Амазону возместили страховку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...