maker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На компьютере стоит звук 5.1, что бы подключить к компу мне потребовалось куча проводов вставить. Я совсем не разбераюсь в этом но вопрос такой можно ли как-то что-то купить типо переходника или еще чего что бы менять звук с бокса на комп не вытаскивая тысячу проводов,а гораздо быстрей и проще? Знаю темы уже были такие но там так описано и такими словами, что я ничего не понял, можно в картинках или подробней:) Буду очень благодарен. П.С. Ресивер не выход для меня - очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 П.С. Ресивер не выход для меня - очень дорого. Тогда перетыкай провода и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 купить аудио систему с оптическим входом. тогда по оптике подкл. бокс а по обычным проводам звук с пк. Но это дорого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 То есть бюджетного варианта нет ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Наушники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 То есть бюджетного варианта нет ? :) бюджетный вариант -это бюджетный AV-ресивер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас