fill245658 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 друган принёс бокс, хотел залить флеш под новый дашборд привод MS28(100% родной не спуфд) был шит на xtreme и всё работало), но на запуске системной прошивки вылетала E66. я сразу откатил привод на stock, обновление запустилось, бокс теперь выдаёт ошибку в самом начале и апдейт не шьётся. для теста нашёл не шитый MS28 со штатной прошивкой и пробовал заменить, но всё то же. код: 1CCB - 3524 - 8600 - 0402 - C005 - 3002 пару раз открывал лоток по гайду ошибок с оф. сайта, но это не помогло так что не знаю в чём проблема. короче сейчас у консоли просто вылетает запись апдейта и бокс выдаёт ошибку, реально ли как-то восстановить работу или приставка убита? сам не пойму в чём косяк т.к. прошивку откатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 друган принёс бокс, хотел залить флеш под новый дашборд привод MS28(100% родной не спуфд) был шит на xtreme и всё работало), но на запуске системной прошивки вылетала E66. я сразу откатил привод на stock, обновление запустилось, бокс теперь выдаёт ошибку в самом начале и апдейт не шьётся. для теста нашёл не шитый MS28 со штатной прошивкой и пробовал заменить, но всё то же. код: 1CCB - 3524 - 8600 - 0402 - C005 - 3002 пару раз открывал лоток по гайду ошибок с оф. сайта, но это не помогло так что не знаю в чём проблема. короче сейчас у консоли просто вылетает запись апдейта и бокс выдаёт ошибку, реально ли как-то восстановить работу или приставка убита? сам не пойму в чём косяк т.к. прошивку откатил. через JTAG восстановить можно, а вообще какой то косяк с приводом. Какого года бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 шей самсунг на лт 2.0,потом обнавляй даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас