RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вообщем то как обычно решил с друзьями поиграть по xlink, пинги впорядке, но при запуске игры не видит xlink последний и предпоследний консоль, ну я запустил left4dead, а потом гов 3, консоль увиделась. Но вот проблема игроки не видятся в локальной сети по system link. Кто то нашёл решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вообщем то как обычно решил с друзьями поиграть по xlink, пинги впорядке, но при запуске игры не видит xlink последний и предпоследний консоль, ну я запустил left4dead, а потом гов 3, консоль увиделась. Но вот проблема игроки не видятся в локальной сети по system link. Кто то нашёл решение данной проблемы? оно не работает по хлинк, нужен хбслинк http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87605 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2422931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) оно не работает по хлинк, нужен хбслинк http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87605 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2422931 Я запускал и через него, игроков по сети не видет, хотя тот же l2d нормально работает. Первую тему нашёл, ничего полезного. А вот это интересно, у меня то настройки свои: Наконец то поиграли в GOW3 Орду 5-ром. Причина была банальна. Надо было сделать: - В боксе присвоить IP 192.168.1.xxx (например 192.168.1.1); - На ПК 192.168.1.xxx (например 192.168.1.100); И всем остальным так же. Только в одной подсети игра идет по system link. Если дисконектит, то перезагружаем Xbox360 и XBSlink. Изменено 18 октября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я запускал и через него, игроков по сети не видет, хотя тот же l2d нормально работает. адреса менял на 192.168.1.х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 адреса менял на 192.168.1.х? Ещё пока нет, ибо в локалке между боксом и пк у меня 100.100.10.х, у человека может быть другой вариант. Но странно что всё остальное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 RC_Gremlin, это вы 5 боксов подключили к хабу (или компу, я не понял) и играли как бы в своей сети? Я в этом деле новичок, но тоже хочется подобное устроить. Расскажи пожалуйста по-подробнее как это сделать, и еще какие пункты меню выбирать в самой игре, а то я там так и не разобрался. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ещё пока нет, ибо в локалке между боксом и пк у меня 100.100.10.х, у человека может быть другой вариант. Но странно что всё остальное работает. не важно, если адреса разные - игра не увидит хост. либо ставь как у него, либо пусть он как у тебя. первые 3 числа в адресах должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 не важно, если адреса разные - игра не увидит хост. либо ставь как у него, либо пусть он как у тебя. первые 3 числа в адресах должны совпадать. Уже понял, не глупый. Завтра опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не помогло. Нус будем ждать глитч хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не помогло. Нус будем ждать глитч хака. пишут вроде уже вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас