Перейти к публикации

Gears Of War 3 по Xlink без фрибученой консоли

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем то как обычно решил с друзьями поиграть по xlink, пинги впорядке, но при запуске игры не видит xlink последний и предпоследний консоль, ну я запустил left4dead, а потом гов 3, консоль увиделась. Но вот проблема игроки не видятся в локальной сети по system link. Кто то нашёл решение данной проблемы?

Вообщем то как обычно решил с друзьями поиграть по xlink, пинги впорядке, но при запуске игры не видит xlink последний и предпоследний консоль, ну я запустил left4dead, а потом гов 3, консоль увиделась. Но вот проблема игроки не видятся в локальной сети по system link. Кто то нашёл решение данной проблемы?

оно не работает по хлинк, нужен хбслинк

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87605

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2422931

Я запускал и через него, игроков по сети не видет, хотя тот же l2d нормально работает. Первую тему нашёл, ничего полезного.

А вот это интересно, у меня то настройки свои:

Наконец то поиграли в GOW3 Орду 5-ром. Причина была банальна. Надо было сделать:

- В боксе присвоить IP 192.168.1.xxx (например 192.168.1.1);

- На ПК 192.168.1.xxx (например 192.168.1.100);

И всем остальным так же. Только в одной подсети игра идет по system link.

Если дисконектит, то перезагружаем Xbox360 и XBSlink.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Я запускал и через него, игроков по сети не видет, хотя тот же l2d нормально работает.

адреса менял на 192.168.1.х?

адреса менял на 192.168.1.х?

Ещё пока нет, ибо в локалке между боксом и пк у меня 100.100.10.х, у человека может быть другой вариант. Но странно что всё остальное работает.

RC_Gremlin, это вы 5 боксов подключили к хабу (или компу, я не понял) и играли как бы в своей сети? Я в этом деле новичок, но тоже хочется подобное устроить. Расскажи пожалуйста по-подробнее как это сделать, и еще какие пункты меню выбирать в самой игре, а то я там так и не разобрался. Заранее спасибо!

Ещё пока нет, ибо в локалке между боксом и пк у меня 100.100.10.х, у человека может быть другой вариант. Но странно что всё остальное работает.

не важно, если адреса разные - игра не увидит хост. либо ставь как у него, либо пусть он как у тебя. первые 3 числа в адресах должны совпадать.

не важно, если адреса разные - игра не увидит хост. либо ставь как у него, либо пусть он как у тебя. первые 3 числа в адресах должны совпадать.

Уже понял, не глупый. Завтра опробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...