DEVILIK 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Xbox 360 Slim 250G, куплен 11 сентября 2011 в МедиаМаркте, коробка+документы+чек всё имеется. Обменяю саму консоль(без ХДД 250ГБ получается просто 4гб) на модель Slim 4G. Хочу матовую вместо глянцевой. Геймпады/провода оставим свои, ими не за чем обмениваться. ТОЛЬКО НА ПРОШИВАЕМУЮ! Моя консоль прошиваемая. Если Ваша уже прошита на LT+ 2.0, то доплачу со своей стороны за прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Xbox 360 Slim 250G, куплен 11 сентября 2011 в МедиаМаркте, коробка+документы+чек всё имеется. Обменяю саму консоль(без ХДД 250ГБ получается просто 4гб) на модель Slim 4G. Хочу матовую вместо глянцевой. Геймпады/провода оставим свои, ими не за чем обмениваться. ТОЛЬКО НА ПРОШИВАЕМУЮ! Моя консоль прошиваемая. Если Ваша уже прошита на LT+ 2.0, то доплачу со своей стороны за прошивку. смысл менять шило на мыло? тем более глянцевая выглядит уг, не проще ли покрыть матовым венилом? зы а разве у версии 250, есть память 4 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а разве у версии 250, есть память 4 гига? Во я дурак-то! Реально нету :/ Извините за созданную тему :blush: Придётся продавать. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?! :/ В общем, тема не актуальна. Изменено 18 октября 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Весь день был на работе и думал, что же никто не звонит, а оказывается, модераторы удалили мою тему о продеже приставки, оставив вот эту, в которой написано "неакутально" :)) Потрясающе. Спасмибо :( Но я сам виноват, ок, сначала создал вот эту корявую тему. В общем консоль продаётся за 8500 руб. Изменено 18 октября 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 DEVILIK, херней страдаешь! тебе ж посоветовали,покрой венилом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 DEVILIK, херней страдаешь! тебе ж посоветовали,покрой винилом! проще обменять на 4г, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В общем, актуально, Xbox 360 Slim 250Gb - 8500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) пока ещё не продан Изменено 19 октября 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Огромная просьба звонить на мобильник(либо СМС, или просто позвоните и вбросьте), потому что с 13:00 до 23:30 у меня нет доступа к компу :/ Звонить можно с 10:00 до 23:30. Изменено 19 октября 2011 пользователем DEVILIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILIK 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас