maker 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) 1.На компьютере стоит звук 5.1, что бы подключить к компу мне потребовалось куча проводов вставить. Я совсем не разбераюсь в этом но вопрос такой можно ли как-то что-то купить типо переходника или еще чего что бы менять звук с бокса на комп не вытаскивая тысячу проводов,а гораздо быстрей и проще? 2.Пока что нету HDD, на сколько меньше прослужит привод, если я играю с диска? Для привода это очень плохо ? Изменено 17 октября 2011 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Блин ну неужели это невозможно или никто не знает или я непонятно написал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 1. приобрети ресивер 2. как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да,ресивер или какой-нибудь музыкальный центр(не любой подойдёт) Лучше всё таки купить HDD или сделать самому,так спокойнее самому,меньше шума и быстрее грузятся текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какая марка акустики?звук идет через аукс путем раскладки каналов автоматом(prologic,или есть ли аукс у тебя там вообще)или 3 кабелями,каждый на свои каналы?У меня например в бокс идет звук через аукс,я моножко подрезал компонентный кабель и пустил его на звук в аукс,а картинку кинул на телек через hdmi.Аккустика Sven IHOO-MT5.1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас