Перейти к публикации

Вопрос по волне игры.

DropeRope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить, у меня прошивка ixtreme 1.6 и я пропатчил игру Fifa 12 под 4 волну и записал...вскоре узнал, что игра не запуститься и придёться перепрошиваться на ixtreme LT+. Так вот, а после прошивки смогу ли я на ixtreme LT+ играть в игру 4 волны?=) И если да, то с каким дашбордом, последним?

P.S. Просто зря болванку терять не хочется ;)

Хотел спросить, у меня прошивка ixtreme 1.6 и я пропатчил игру Fifa 12 под 4 волну и записал...вскоре узнал, что игра не запуститься и придёться перепрошиваться на ixtreme LT+. Так вот, а после прошивки смогу ли я на ixtreme LT+ играть в игру 4 волны?=) И если да, то с каким дашбордом, последним?

P.S. Просто зря болванку терять не хочется ;)

И да, ещё вопрос, смогу ли с помощью activate.iso играть в игру 13 волны с дашбордом 12625? Ну то есть 4, я же пропатчил)

DropeRope, ну, на сколько я знаю, в Fifa 12 тебе на ixtreme LT+ не поиграть (для Fifa 12 требуется LT+ 1.9), сейчас последняя ixtreme LT+ 2.0, ее и надо ставить. А на ней тебе ничего не надо будет патчить, будут идти все волны. И activate.iso тоже больше не понадобится.

DropeRope, ну, на сколько я знаю, в Fifa 12 тебе на ixtreme LT+ не поиграть (для Fifa 12 требуется LT+ 1.9), сейчас последняя ixtreme LT+ 2.0, ее и надо ставить. А на ней тебе ничего не надо будет патчить, будут идти все волны. И activate.iso тоже больше не понадобится.

Ну а что насчёт activate.iso? Он поможет?

Ну а что насчёт activate.iso? Он поможет?

шейся на 2.0 и не мучай себя вопросами и размышлениями

шейся на 2.0 и не мучай себя вопросами и размышлениями

Я просто шить не умею, да и не видел FAQ для моей прошивки...если узнаете, киньте, прошивка ixtreme 1.6, привод Lite-On

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...