Перейти к публикации

13604 "защищает" сейвы

RavenCrowGoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб это у меня одного, но после обновы 13604 заметил, что он не дает копировать сейвы, например, на флешку, только переносить (резервную копию с абузами можно сделать только через XTAF). Попробуйте еще кто-нибудь... Кто-то говорил, что у Форзы лоченые сейвы, но до 13604 и от второй и от третий они копировались ок, в четвертую не играл еще. Не хотелось бы разжигать панику, но нововведение достаточно неприятное, по крайней мере для меня.

Самая жуткая подстава от Майкрософт за всю историю. Уже вижу картину, как люди в панике выходят с факелами на улицы городов, начинают грабить, поджигать, а некоторые даже е--ть гусей.

Самая жуткая подстава от Майкрософт за всю историю. Уже вижу картину, как люди в панике выходят с факелами на улицы городов, начинают грабить, поджигать, а некоторые даже е--ть гусей.

оки

Норм всё копируется форзку не проверял но с 3 части всё норм. Параноя уже у людей какая-то Нужны мелкомягким твои savы Отдай нам свои сэйвы :wizard:

Да всё нормально должно быть , может сам просто ошибся ...

Я тут тоже попадал но благо консоль была временная и поиграл на ней всего недельку , перенёс профиль через USB флешку на новую слимку как бы все ачики остались а сохранения не понятно куда делись , даш там был 13599, на новой вроде 12625 (видимо заводской ещё, проша была 1.9.2 обновился нечего не слетело) ))) Так же обновлял уже на 2.0 с 13599 на 13604 вроде всё так же осталось ...

Мб это у меня одного, но после обновы 13604 заметил, что он не дает копировать сейвы, например, на флешку, только переносить (резервную копию с абузами можно сделать только через XTAF). Попробуйте еще кто-нибудь... Кто-то говорил, что у Форзы лоченые сейвы, но до 13604 и от второй и от третий они копировались ок, в четвертую не играл еще. Не хотелось бы разжигать панику, но нововведение достаточно неприятное, по крайней мере для меня.

это не нововведение, а стандартная фича stfs контейнеров(сейвов, dlc, короче любых файлов). разрабы игр могут выбрать, что пользователь может делать с сейвом(копировать, только перемещать, только удалять).

к примеру, в сакред2 тоже нельзя копировать сейвы. год версию миднайт клаба тоже можно только перемещать, а другие игры можно и копировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...