RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мб это у меня одного, но после обновы 13604 заметил, что он не дает копировать сейвы, например, на флешку, только переносить (резервную копию с абузами можно сделать только через XTAF). Попробуйте еще кто-нибудь... Кто-то говорил, что у Форзы лоченые сейвы, но до 13604 и от второй и от третий они копировались ок, в четвертую не играл еще. Не хотелось бы разжигать панику, но нововведение достаточно неприятное, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Самая жуткая подстава от Майкрософт за всю историю. Уже вижу картину, как люди в панике выходят с факелами на улицы городов, начинают грабить, поджигать, а некоторые даже е--ть гусей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Самая жуткая подстава от Майкрософт за всю историю. Уже вижу картину, как люди в панике выходят с факелами на улицы городов, начинают грабить, поджигать, а некоторые даже е--ть гусей. оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Норм всё копируется форзку не проверял но с 3 части всё норм. Параноя уже у людей какая-то Нужны мелкомягким твои savы Отдай нам свои сэйвы :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да всё нормально должно быть , может сам просто ошибся ... Я тут тоже попадал но благо консоль была временная и поиграл на ней всего недельку , перенёс профиль через USB флешку на новую слимку как бы все ачики остались а сохранения не понятно куда делись , даш там был 13599, на новой вроде 12625 (видимо заводской ещё, проша была 1.9.2 обновился нечего не слетело) ))) Так же обновлял уже на 2.0 с 13599 на 13604 вроде всё так же осталось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :biggrin: Мб и паранойя уже у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мб это у меня одного, но после обновы 13604 заметил, что он не дает копировать сейвы, например, на флешку, только переносить (резервную копию с абузами можно сделать только через XTAF). Попробуйте еще кто-нибудь... Кто-то говорил, что у Форзы лоченые сейвы, но до 13604 и от второй и от третий они копировались ок, в четвертую не играл еще. Не хотелось бы разжигать панику, но нововведение достаточно неприятное, по крайней мере для меня. это не нововведение, а стандартная фича stfs контейнеров(сейвов, dlc, короче любых файлов). разрабы игр могут выбрать, что пользователь может делать с сейвом(копировать, только перемещать, только удалять). к примеру, в сакред2 тоже нельзя копировать сейвы. год версию миднайт клаба тоже можно только перемещать, а другие игры можно и копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас