Перейти к публикации

неудачное оновления!

aeroxter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем! Бокс слим 250 гигов, играли замечательно 3 дня, после чего решили выйти в лайв. Был не стаиьный и-нет и с 3ей попытки даш обновился на 1604 ... НО!!! коробка вкючается теперь по 15 минут и работает крайне не стабильно! диски не видит и т.д. и т.п..((( что и как? как перезалить ??? HELP!!!!

Попробуй скачать обновление на флешку и втавь её в бокс, обновление должно доустоновиться

Попробуй скачать обновление на флешку и втавь её в бокс, обновление должно доустоновиться

Записывал, вставил в фэтку всё поставилось. Ставлю В слим ноль эмоций!минут 10 горит экран xbox 360. потом включается и может читать диски а может просто определять их как dvd.

Боксу больше года, чеков нету. около полу года валялась как ненужный подарок. потом включил отыграл 3 дня и вышел влайв . далее всё что я описал выше. Просто он предложил обменять его на мой фэт аркад. А слимка и с хардом на 250 гигов и с кинектом. вот и пытаюсь понять возможно ли восстановить! Хэлп! Я впринципе думаю что когда следующая прошивкак выйдет и установить её корректно то всё должно работать норм. ну есть ещё идеи ?

Что значит включается по 15 минут, и в чём заключается нестабильность работы, кроме чтения дисков?

Что значит включается по 15 минут, и в чём заключается нестабильность работы, кроме чтения дисков?

По разному! может сразу включиться и всё хорошо, может минут 10-15 гореть заставка XBOX360(которая сразу при включении вылетает) далее заходит в даш и может видеть\не видеть диск в приводе( как повезёт), далее может видеть\не видеть игры на харде(опять же как повезёт, (игры на харде куплены через лайв оффициально)) Если Игры видет то может запустить а может нет..

Всё точно произошло после прошивки через лайв. Причём с 3ей попытки. А с флэшки не обновляется думаю потому-что что по данным приставки прошивка такая уже стоит и обновление не требуется.

По разному! может сразу включиться и всё хорошо, может минут 10-15 гореть заставка XBOX360(которая сразу при включении вылетает) далее заходит в даш и может видеть\не видеть диск в приводе( как повезёт), далее может видеть\не видеть игры на харде(опять же как повезёт, (игры на харде куплены через лайв оффициально)) Если Игры видет то может запустить а может нет..

Всё точно произошло после прошивки через лайв. Причём с 3ей попытки. А с флэшки не обновляется думаю потому-что что по данным приставки прошивка такая уже стоит и обновление не требуется.

если аппарат не шился и не вскрывался то обратись к официалам, отказать не должны, процедура долгая но, скорее всего, помогут.

если аппарат не шился и не вскрывался то обратись к официалам, отказать не должны, процедура долгая но, скорее всего, помогут.

Что за процедура?

Что за процедура?

Звонишь по тел. тех.поддержки, объясняешь им суть проблеммы, мол обновился и вот такое получил. Обязательно настаивай на том, что всё произошло после обновления через лайв. О проблеммах с интернетом, во время обновления, не говори.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...