Перейти к публикации

Первый трейлер The Amazing Spider-man

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый трейлер The Amazing Spider-Man

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111017/t4yLo2i1.jpg

Activision совместно с Beenox на Comic Con NYCC 2011 анонсировали новые игровые похождения человека-паука - The Amazing Spider-Man. Игра будет приручена к выходу полнометражного фильма и расскажет о истории Питера Паркера в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man). Разработчики уже подтвердили, что в игре будет open-world, а релиз запланирован на лето 2012 года.

Кстати о разработчиках - Beenox за последние годы сделала два тайтла во вселенной Спайдер-Мена: Edge of Time и Shattered Dimensions. Надеемся на отличную игру.

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png

Беру, заверните.

Давно ждал хорошую игру про Спайди с опен-ворлдом.

Что в этом опен ворде делать скажите мне? скакать по паутине выполняя скучные второстепенные задания ака поймать грабителя? один механический паук меня насторожил до сраки, кто вообще добро на такую чушь даёт. Вот что не скажите, а Webs of Shadows для меня был идеалом игры про человека паука после дримкастовской Maximum Carnage, но даже там открытый мир попросту был не нужен, практика показывает, что открытый мир делать не умеют. Получим мы в итоге квадратные дома, поток random spawn машин. Ну и как фанат вселенной конечно очень жду, Amazing для меня является фундаментом вселенной.

Изменено пользователем Carna3

После выхода Batman Arkham Asylum, который поставил новый уровень качества в играх про супер героев, уже как то стыдно выпускать очередную пачку игр по фильму "лишь бы было"...

Беру, заверните.

Давно ждал хорошую игру про Спайди с опен-ворлдом.

во второй на пс2 поиграй.

В последнее время продолжения культовых игр очень радует (Дюк исключение).

Последнее что играл из Спайди это Shattered Dimension, по сути игра была простенькой и без "ВАУ ШЫДЭВАР" но приятно удивило, твёрдую семёрку я бы поставил, играл с удовольствием, и эти перескакивания из разных эпох спайди- отличная реализация. Я бы даже за нуар спайди (который в старые времена) отдельную игру поиграл бы) уж очень эпоха нравится да и костюмчик такой олд-скульный.

Думаю эта часть не подведёт, до уровня нового Batman конечно вряд ли, а там вообщем посмотрим) пока инфы мало.

Изменено пользователем Paindealer

круто круто, чо)

Я бы даже за нуар спайди (который в старые времена) отдельную игру поиграл бы) уж очень эпоха нравится да и костюмчик такой олд-скульный.

и геймплей очень был занятный, тоже хотеть целую игру

А город возьмут из Прототайп2 и :sm: Изменено пользователем Wahabit

После выхода Batman Arkham Asylum, который поставил новый уровень качества в играх про супер героев, уже как то стыдно выпускать очередную пачку игр по фильму "лишь бы было"...

плюсую

в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man)

Эээмм, вообще-то это самая первая и самая оригинальная вселенная, запущенная еще в 1963г, если мне память не изменяет.

Эээмм, вообще-то это самая первая и самая оригинальная вселенная, запущенная еще в 1963г, если мне память не изменяет.

Да, оригинальная, а фильм, вроде, снимают по вселенной Ultimate. Странные они.

. Вот что не скажите, а Webs of Shadows для меня был идеалом игры про человека паука

Аминь))) лучший спайди по мне так чёрный костюм, шикарный опен ворлд (для спайди конечно) отличный сюжет,много концовок. Хорошая озвучка и неплохая графа. Лучший спайди ева, для меня шатерд дименшенс и едж оф тайм УГ так как не дают нормально на паутине покачаться,а так иногда хочется покааться на паутинке ^^

Игра будет приручена к выходу полнометражного фильма и расскажет о истории Питера Паркера в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man).

Трэш инкаминг априори.

Трэш инкаминг априори.

beenox вроде не выпускала плохих игр про паука,зря ты так,зрязрязря

а опенворлд мне больше нравится чем линейность,всегда хочется просто так полетать на паутине город посмотреть :)

А мне нравился Spider man по третьему фильму, весьма и весьма игруля была, правда в Webs of Shadows не играл, сейчас вот закачаю и попробую... На самом деле мне кажется сделать отличную игру по Бэтману было гораздо сложнее, чего с пауком то так тухло... Rocksteady пускай переключаются на Marvel=)

Вроде как не так уж плохо.

Но прошлая часть то же была не плохой.

очень отлично с одной стороны что грядут конвеерные игры про паучка :3

так эта ещё и с открытом миром,вообще крутотешенько :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...