Carna3 2 424 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Первый трейлер The Amazing Spider-Manhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111017/t4yLo2i1.jpg Activision совместно с Beenox на Comic Con NYCC 2011 анонсировали новые игровые похождения человека-паука - The Amazing Spider-Man. Игра будет приручена к выходу полнометражного фильма и расскажет о истории Питера Паркера в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man). Разработчики уже подтвердили, что в игре будет open-world, а релиз запланирован на лето 2012 года. Кстати о разработчиках - Beenox за последние годы сделала два тайтла во вселенной Спайдер-Мена: Edge of Time и Shattered Dimensions. Надеемся на отличную игру.http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 424 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Беру, заверните. Давно ждал хорошую игру про Спайди с опен-ворлдом. Что в этом опен ворде делать скажите мне? скакать по паутине выполняя скучные второстепенные задания ака поймать грабителя? один механический паук меня насторожил до сраки, кто вообще добро на такую чушь даёт. Вот что не скажите, а Webs of Shadows для меня был идеалом игры про человека паука после дримкастовской Maximum Carnage, но даже там открытый мир попросту был не нужен, практика показывает, что открытый мир делать не умеют. Получим мы в итоге квадратные дома, поток random spawn машин. Ну и как фанат вселенной конечно очень жду, Amazing для меня является фундаментом вселенной. Изменено 16 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обана! Вот это жду, ооочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 После выхода Batman Arkham Asylum, который поставил новый уровень качества в играх про супер героев, уже как то стыдно выпускать очередную пачку игр по фильму "лишь бы было"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Беру, заверните. Давно ждал хорошую игру про Спайди с опен-ворлдом. во второй на пс2 поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 В последнее время продолжения культовых игр очень радует (Дюк исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Последнее что играл из Спайди это Shattered Dimension, по сути игра была простенькой и без "ВАУ ШЫДЭВАР" но приятно удивило, твёрдую семёрку я бы поставил, играл с удовольствием, и эти перескакивания из разных эпох спайди- отличная реализация. Я бы даже за нуар спайди (который в старые времена) отдельную игру поиграл бы) уж очень эпоха нравится да и костюмчик такой олд-скульный. Думаю эта часть не подведёт, до уровня нового Batman конечно вряд ли, а там вообщем посмотрим) пока инфы мало. Изменено 16 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 круто круто, чо) Я бы даже за нуар спайди (который в старые времена) отдельную игру поиграл бы) уж очень эпоха нравится да и костюмчик такой олд-скульный. и геймплей очень был занятный, тоже хотеть целую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) А город возьмут из Прототайп2 и :sm: Изменено 17 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 После выхода Batman Arkham Asylum, который поставил новый уровень качества в играх про супер героев, уже как то стыдно выпускать очередную пачку игр по фильму "лишь бы было"... плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man) Эээмм, вообще-то это самая первая и самая оригинальная вселенная, запущенная еще в 1963г, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorabbb 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Эээмм, вообще-то это самая первая и самая оригинальная вселенная, запущенная еще в 1963г, если мне память не изменяет. Да, оригинальная, а фильм, вроде, снимают по вселенной Ultimate. Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 . Вот что не скажите, а Webs of Shadows для меня был идеалом игры про человека паука Аминь))) лучший спайди по мне так чёрный костюм, шикарный опен ворлд (для спайди конечно) отличный сюжет,много концовок. Хорошая озвучка и неплохая графа. Лучший спайди ева, для меня шатерд дименшенс и едж оф тайм УГ так как не дают нормально на паутине покачаться,а так иногда хочется покааться на паутинке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Игра будет приручена к выходу полнометражного фильма и расскажет о истории Питера Паркера в альтернативной вселенной (в вселенной The Amazing Spider-Man). Трэш инкаминг априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Трэш инкаминг априори. beenox вроде не выпускала плохих игр про паука,зря ты так,зрязрязря а опенворлд мне больше нравится чем линейность,всегда хочется просто так полетать на паутине город посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Сколько можно клепать игры про человека паука?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ммм, это вин. Надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Лучше Бэтмана не получится - такой супермен нам не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Лучше Бэтмана не получится утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Такая же шляпа, как и фильм новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А мне нравился Spider man по третьему фильму, весьма и весьма игруля была, правда в Webs of Shadows не играл, сейчас вот закачаю и попробую... На самом деле мне кажется сделать отличную игру по Бэтману было гораздо сложнее, чего с пауком то так тухло... Rocksteady пускай переключаются на Marvel=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну-ну, поглядим, что выйдет на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ждемс игрульку, порадуют любимым героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вроде как не так уж плохо. Но прошлая часть то же была не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 очень отлично с одной стороны что грядут конвеерные игры про паучка :3 так эта ещё и с открытом миром,вообще крутотешенько :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас