Riku 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 чувак бокс притащил, фалкон. говорит обновился с деюс экс - и типа фиг. я бокс включаю - пишет не удается найти диск с обновлением. чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. и код состояния внизу что это значит? если прошить на лт 2.0 - все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 чувак бокс притащил, фалкон. говорит обновился с деюс экс - и типа фиг. я бокс включаю - пишет не удается найти диск с обновлением. чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. и код состояния внизу что это значит? если прошить на лт 2.0 - все ок будет? Скачиваешь это, распаковываешь, записываешь папку $SystemUpdate на флешку и вставляешь флешку в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 но игры требующие XGD3 все равно не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обновишь на последний/предпоследний даш - прошьешь на 2.0 - пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 чувак бокс притащил, фалкон. говорит обновился с деюс экс - и типа фиг. я бокс включаю - пишет не удается найти диск с обновлением. чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. и код состояния внизу что это значит? если прошить на лт 2.0 - все ок будет? на старую прошу пытались воткнуть обновление. я лечил так (влом было искать обнову) прошил на лт 2.0 воткнул диск с обновлением (пиратку, тот диск с которого пытались обновить), подкинул хард родной и обнова установилась. прошивать все равно придется т.к. обнова залила сток прошу и пиратки просто не читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас