Перейти к публикации

Вопросы по Freeboot Xbox 360

art623094
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут решил побольше разузнать про freeboot консоль и понял, что freeboot - это круто =). И сейчас у меня есть возможность получить такую консоль (с помощью сложной схемы XD если я продам свой Xbox и куплю выпущенный ранее и сделаю из него freeboot). Так вот у меня есть пара вопросов:

Правда ли, что freeboot консоль греется намного сильнее (так сильно, что может сгореть), чем обычный прошитый Xbox 360, и что нужны дополнительные способы охлождения?

Какие вообще минусы у консоли freeboot, по сравнению с обычным прошитым боксом?

Заранее спасибо за ответы!

Какие вообще минусы у консоли freeboot, по сравнению с обычным прошитым боксом?

нет лайва

И сейчас у меня есть возможность получить такую консоль (с помощью сложной схемы XD если я продам свой Xbox и куплю выпущенный ранее и сделаю из него freeboot)

зачем? сейчас на любой приставке можно сделать jtag. только придёца подождать дашборда. но он будет :sm:

kamaitachi, в смысле на любой?? везде (где я читал) написано, что для freedoot'а нужна консоль выпущенная до мая 2009 и с дашем не выше 2.0.8xxx. Говорят, что в консолях, выпущенных позднее баг, с помощью которого делается freeboot профиксили мелкософты.

что касается лайва, то он меня абсолютно не интересует. Если захочу поиграть по сети - куплю лицуху на пк =)

art623094, не так давно появился новый метод взлома, которому подвержены все ревизии приставки. вот, ознакомься http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 единственное, что пока нет ещё дашборда, но я считаю стоит подождать, чем брать старую бу-шную приставку)

kamaitachi, уууу, там чета походу все оч сложно. если отдавать мастеру, то наверно оч много возьмет. но оно того стоит =).

Тогда у меня такой вопрос: а над дашем ваще кто нить работает? =) какие нить конкретные даты уже назывались?

И почему бы не взять даш, который на "домаевских" (XD) freeboot консолях стоит? Там какая то другая система?

Изменено пользователем art623094

art623094, ничего конкретного. подождём обновления (конец ноября, вроде как), там может и проясница чего. насчёт цены - недёшево, да. у нас в районе 4000-5000. но оно действительно того стоит)

И почему бы не взять даш, который на "домаевских" (XD) freeboot консолях стоит? Там какая то другая система?

нужен новый. невозможно откатить даш на старую версию.

Тогда у меня такой вопрос: а над дашем ваще кто нить работает? =) какие нить конкретные даты уже назывались?

Щас тебе в лайве рекламу запустят, на Е3 оф релиз предоставят и скажут дату запуска, нового нагибалова майков! :biggrin:

Фрибут греется точно также как и обычный бокс, а охлаждение переделывают т.к. в большинстве фрибуты это старые, сильно греющееся консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...