mars76 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В общем бокс, фат, шили в домашних условиях, при прошивке бокс вырубился. Привод не видится, выдает 0х80 статус. Перепробовал все.. даже вспомнил дедовский метод, попытался подойти к памяти через MRA Hack никак... 80й статус и все тут. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 лирическое отступление: а чего вырубился то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Бокс не мой, клиентский... Хрен знает что у них то пробки вылетают, то гроза, то электричество вырубают... Видимо некоторые индивиды более везучи чем я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) досфлеш не видит его? Изменено 15 октября 2011 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Странно,у меня были боксы друзей,когда шил не успевал вырубить-врубить для 72 статуса,потом после ерейза 80-й выдавали,входили в вендор спокойно нажатием Intro Device ID ,но тут как я вижу все сложнее . Другой комп пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а может забыли видеокабель воткнуть? вот и вырубился. Ключи надеюсь есть? Пробуйте стереть флэшку. ребут компа и консоли. потом интро девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Через dosflash сработает 99%, если же нет, то другой комп ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас