DropeRope 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В описании написано: "С дашем 13599 нужна прошивка 1.91. Укого даш ниже 13599, то можно патчить и играть на прошивке от LT+ до LT+1.9.", так вот, у меня прошивка ixtreme 1.6 и даш 12625, могу ли я игру 13 волны понизить на 4-ую и записать и играть с моей прошивкой и дашбордом? И если нет, то объясните пошагово, как и что делать! Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В описании написано: "С дашем 13599 нужна прошивка 1.91. Укого даш ниже 13599, то можно патчить и играть на прошивке от LT+ до LT+1.9.", так вот, у меня прошивка ixtreme 1.6 и даш 12625, могу ли я игру 13 волны понизить на 4-ую и записать и играть с моей прошивкой и дашбордом? И если нет, то объясните пошагово, как и что делать! Заранее огромное спасибо! Да, сможешь! Но эти игры не должны быть формата xgd3, который только под ЛТ 2.0 запускается. Что нужно сделать: 1.Скачать эту программу, 2.Скачать образ игры, 3.Через программу сначала узнаем, какой волны образ. Бывает, что программа не может определить. Ничего страшного - узнаешь сам(где качал или просто знаешь), 4.Выбираешь в программе опцию пропатчить до 4-ой волны. Я патчу под 3-ю, потому что у меня 1.51. 5.Записываешь пропатченный образ через Клон или Борн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropeRope 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Да, сможешь! Но эти игры не должны быть формата xgd3, который только под ЛТ 2.0 запускается. Что нужно сделать: 1.Скачать эту программу, 2.Скачать образ игры, 3.Через программу сначала узнаем, какой волны образ. Бывает, что программа не может определить. Ничего страшного - узнаешь сам(где качал или просто знаешь), 4.Выбираешь в программе опцию пропатчить до 4-ой волны. Я патчу под 3-ю, потому что у меня 1.51. 5.Записываешь пропатченный образ через Клон или Борн. А как определить, эта игра формата xgd3 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А как определить, эта игра формата xgd3 или нет? Пока вроде GoW3 - Forza 4 - и вроде Rage. А не проще тебе на 2.0 прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropeRope 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В описании написано: "С дашем 13599 нужна прошивка 1.91. Укого даш ниже 13599, то можно патчить и играть на прошивке от LT+ до LT+1.9.", так вот, у меня прошивка ixtreme 1.6 и даш 12625, могу ли я игру 13 волны понизить на 4-ую и записать и играть с моей прошивкой и дашбордом? И если нет, то объясните пошагово, как и что делать! Заранее огромное спасибо! На трекере лежит раздача с 360WavesPatcher, и там в поле "прошивка" написано: LT+, а у меня ixtreme 1.6, смогу ли со своей прошивкой понизить волну для игр? Например с 13 на 4-ую и будет работать? Заранее спасибо! Дашборд, если что, 12625 Пока вроде GoW3 - Forza 4 - и вроде Rage. А не проще тебе на 2.0 прошиться? А как?! Самому? Я не умею сам, а так вроде дороге, нэ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 На трекере лежит раздача с 360WavesPatcher, и там в поле "прошивка" написано: LT+, а у меня ixtreme 1.6, смогу ли со своей прошивкой понизить волну для игр? Например с 13 на 4-ую и будет работать? Заранее спасибо! Дашборд, если что, 12625 А как?! Самому? Я не умею сам, а так вроде дороге, нэ? O_o г.Москва Год рождения: 1987. Даже не знаю что ответить! Наверно ты с Новой земли или Чукотки, вертолёт раз в месяц прилетает. А за место денег шкурки пушных животных, тюлений жир и т.п. Печалька. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropeRope 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 г.Москва Год рождения: 1987. Даже не знаю что ответить! Наверно ты с Новой земли или Чукотки, вертолёт раз в месяц прилетает. А за место денег шкурки пушных животных, тюлений жир и т.п. Печалька. :d: Подожди, там всё просто? Прогу какую-то просто скачать и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 не сказать что просто, вот раздел по прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 На трекере лежит раздача с 360WavesPatcher, и там в поле "прошивка" написано: LT+, а у меня ixtreme 1.6, смогу ли со своей прошивкой понизить волну для игр? Например с 13 на 4-ую и будет работать? Заранее спасибо! К сожалению, нет... И сегодня точно узнал, что на старой прошивке Xtream, которая ела всё, образы под ЛТ 2.0 не запустятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас