BartSimpson 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 При обновлении на новый Dashboard выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (0022) Посмотрев ошибки обновления Dashboardа выяснил что привод заспуфленый. И выход из этой ситуации нужно прошить на оригинальную прошивку обновить даш и я хочу прошиться на LT+2.0. Привод стоит SAMSUNG MS-28 но в JungleFlasher он определяется по другому и не переходит в сервисный режим. Так вот объясните мне пожалуйста как перепрошить на оригинальную прошивку. И какие "подводные камни" могут "выплыть". Заранее благодарю. :friends: А то очень хочется погамать в форзу 4, и впереди еще много новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex112 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Надо поменять привод на оригинал,обновится и прошивать оригинальный привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BartSimpson 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Надо поменять привод на оригинал,обновится и прошивать оригинальный привод :) В том то и дело что родного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В том то и дело что родного нету. а ключ есть? от родного привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BartSimpson 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а ключ есть? от родного привода Я покупал уже так, но то что привод меняный я определил вот по этому мануалу: хххх-хххх-хххх-хххх-C000-0001 (0022) Причины: Ошибка обновления привода Xbox 360 Пояснение причин (Phat Xbox 360): 1) Стоит заспуфленый привод Пример: Вместо LiteOn стоит BenQ, который определяется, как LiteOn 2) На приводе прошивка не соответствует текущему состоянию консоли Пример: На консоли стоит LiteOn с прошивкой LT 1.1 (определяется как 74850), а Dashboard 13146 подразумевает, что на приставке стоит LiteOn 02510 3) Привод отсутствует Пояснение причин (Slim Xbox 360): 1) Привод DG-16D4S 9504 заменен на другой Пример: Вместо него стоит LiteOn DG-16D2S 2) На приводе прошивка не соответствует текущему состоянию консоли Пример: В приводе прошивка 9504, а Dashboard 13146 подразумевает прошивку 0272. 3) Привод заблокирован. Пример: Вместо 9504 поставили 0225 при попытке обойти блокировку привода. Возможные решения (Phat Xbox 360) - Поставить на привод оригинальую прошивку, соответствующую модели привода (в зависимости от текущего Dashboard, старой или новой версии), флешку с версией ПО, на которую обновляли приставку и включить Xbox 360 Пример: Стоял BenQ, определяющийся как LiteOn, обновление происходит с 12625 дашборда, значит, нужно поставить в него оригинальную прошивку 64930C. - Заспуфить под уже обновленный привод. Пример: Стоял BenQ, заспуфленный под LiteOn 74850. Заспуфить под LiteOn 02510. - Поставить на время обновления привод родной модели Пример: Стоял BenQ, заспуфленный под LiteOn. Поставить на время обновления LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас