antip 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Завтра собираюсь прошить Xbox на LT+ 2.0, сейчас стоит LT 1.1 и 12625 дашбоард. Будет ли разница если я сначала обновлю прошивку, а только потом дашбоард, или наоборот? и как лучше сделать? не слетит ли новая прошивка при обновлении дашбоарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сначало обновляй, потом прошивай, по другому не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 я сначало прошил, потом обновил и все отлично!!! так мне кажеца быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сначало обновляй, потом прошивай, по другому не получится Лучше сделай вот так как советует Sany92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outlander 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 я тоже думал что быстрее, прошил, поставил обновлять, в итоге ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сначало обновляй, потом прошивай, по другому не получится Так если ЛТ1.1, то даш кинектовский не поставится. Надо сначала прошивать, потом даш обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 вобще советуют до обновления даша зашить в привод стоковую прошивку, а уже потом обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outlander 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 вобще советуют до обновления даша зашить в привод стоковую прошивку, а уже потом обновляться по-моему единственный метод чтоб без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Лучше сначала ключ считать, а то эти дашевские обновления могут загубить ключ, если прошивка не стоковая. Изменено 15 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Лучше сначала ключ считать, а то эти дашевские обновления могут загубить ключ, если прошивка не стоковая. жаль, что я не увидел это сообщение, теперь у меня уже 13604, а прошиваться буду завтра. Какой шанс утери ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я снял ключ, поставил сток, обновился и уже после LT+ 2.0. Все прошлось без ошибок и проблем. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 вообще без разницы когда обновлять даш - до или после т.к при прошивке привода на 2.0 он уже видится дашем обновленным до новой ревизии и шаг обновления прошивки привода дашбордом пропускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 у меня стоял 12 даш и проша лт+1.1 во время прошивки на лт2.0,только после прошивки обновился на 146 а потом на 599 даш,обновился с диска с игрой,сейчас всё работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 жаль, что я не увидел это сообщение, теперь у меня уже 13604, а прошиваться буду завтра. Какой шанс утери ключа? Шанс небольшой - около 1-2%, но бывает. В основном, когда спуфлен привод на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Шанс небольшой - около 1-2%, но бывает. В основном, когда спуфлен привод на другой. Спасибо, у меня привод родной, надеюсь все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 о какой потере ключа вы тут твердите, еще и проценты какие-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: ключ можно потерять убив(спалив) привод или затерев чип привода, до считываения самой прошивки больше никак - только кривые конечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 о какой потере ключа вы тут твердите, еще и проценты какие-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: ключ можно потерять убив(спалив) привод или затерев чип привода, до считываения самой прошивки больше никак - только кривые конечности Посмейся, другие уже посмеялись: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Посмейся, другие уже посмеялись: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89483 А чё он хотел на спуфленом приводе? На оригинале ничего подобного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я залил 2,0 и обновился все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас