Перейти к публикации

Dance Central 2

misha1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде даже русская сразу.

Как оказалось не вроде =) А полностью русская.

на трекерах появилась Dance Central 2 XBOX360-iMARS :)

танцуют все :yahoo:

Английская)

Английская)

вообще то русский там есть )

Изменено пользователем Kyle89

Ну что как вам игра в целом? Что нравится, что не нравится. Режим фитнес меня просто вымотал. 20 минут без остановки плясать. Так в целом игра получилась классной.

трек лист хорош, сделали таки фитнес, что еще для счастья надо, вот только меню и оформление игры в целом мне показалось хуже чем в первой части, но это уже мои придирки )

Ничего не понимаю. Толи я деревянный, толи что.

Не получается движения повторять :(

Только каждое 10-ое...

До этого не играл ни разу.

Изменено пользователем derSpinner

Где там менюшка,что бы песни с 1ой части импортить? Ну купить пасс за 400 поинтов?

Чтобы испортировать треклист с первой части,надо ввести код с книжки, которая прилагается к игре Dance Central (1 часть). Вот подробная инструкция

http://s017.radikal.ru/i420/1110/93/4996b4bb9ea0.jpg

Также тем,кто купил игру дарят купон на 240 MS Points чтобы можно было загрузить ещё песен.

http://s008.radikal.ru/i303/1110/69/5f9ee31fc052.jpg

Также скажу,что играть стало немного сложнее. Я играл 5 часов подряд. Очень понравился командный режим. Очень классно сделано. Фитнес тоже неплохо сделан. Можно устроить дискотеку из ваших любимых песен в игре. Я устроил себе дискотеку на 45 минут,и устал очень. Но игра в целом получилась очень классной. Фотки можно загружать на Kinectshare.com и делиться с друзьями. Пока что это всё.

Чтобы испортировать треклист с первой части,надо ввести код с книжки, которая прилагается к игре Dance Central (1 часть). Вот подробная инструкция

Также тем,кто купил игру дарят купон на 240 MS Points чтобы можно было загрузить ещё песен.

Также скажу,что играть стало немного сложнее. Я играл 5 часов подряд. Очень понравился командный режим. Очень классно сделано. Фитнес тоже неплохо сделан. Можно устроить дискотеку из ваших любимых песен в игре. Я устроил себе дискотеку на 45 минут,и устал очень. Но игра в целом получилась очень классной. Фотки можно загружать на Kinectshare.com и делиться с друзьями. Пока что это всё.

Так значит если у меня ключа нет я в пролете и мне не загрузить песни с 1ой части 100%?

Да в пролете. Увы только так. Я все ввел и активировал. Скачал пакет размером 200 мб и теперь у меня очень большой треклист. Можно считать две игры в одной. :) Изменено пользователем misha1981

Да в пролете. Увы только так.

Мда.... А ключ какой-то экслюзивный что-ли? А если купить лицку 1ой части,проканает тогда код пробить? (но тупо,игра то естьу меня,ради ключа покупать(,но во второй части песни хочется с 1ой).

Наверно в этом и есть бонус. У меня получаетс вот так.

http://i077.radikal.ru/1110/f8/ebac4a7c52eet.jpg

Во второй части тоже есть код,который дает кое что интересное и вкусное. Так что решает каждый сам покупать или нет.

Изменено пользователем misha1981

В игре включается особый режим. Файл размером 108 кб скачивается и вперед танцевать.

http://s017.radikal.ru/i442/1110/a8/bf4a0b0121a2t.jpg

А что за особый режим?:D

А может будет такое,что в лайве будут скоро продавать Пасс чтобы песни с 1ой части загрузить?

misha1981 Выложите плз на обменник те файлы которые скачались с лайва после введения ключа. Хочется на Житаге тоже песни первого централа перенести во второй. Изменено пользователем kostolom11

Выложить то что я скачал,увы не получиться. Так что извините зарнее. Скажу вот что в командной игре финал очень сложный. Эти роботы сделали меня. Хотя я не сдавался. Выматывает на полную катушку. Там такой мастер класс надо показать,что я чуть не сдох. Буду ещё бороться.

Урааа. Стало получаться) После 20 (!!!) Минут обучения - первый же танец (самый легкий) на 5 звёзд) Хех))

Кстати, а есть у кого-нибудь PDF-ка книжки, которая с диском шла?

Дополнение. Новые песни в игре.

•Justin Bieber – Somebody To Love

Принципиально не купил бы.

Ну как танцы? У меня уже 960G и 49 ачивок :D

Ты что играешь только ради того, чтобы очки заработать? К чему такая спешка по зарабатыванию очков? O_o

Изменено пользователем misha1981

Все ачивы кроме последней можно заработать в ходе прохождения Crew Battleб один раз залезть в Fitness и пару часов потанцевать баттлы с друзьями

Не биться же мне головой и яйцами об стену если танцевать в DC1 научили =) Там кстати посложнее 1000G (месяца 2 собирал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...