corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 собственно сабж. не знаю как но поцарапал обе дороги на шлейфе у слимки. в итоге непашет кнопка открытия лотка. как быть? где можно заказать новую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 собственно сабж. не знаю как но поцарапал обе дороги на шлейфе у слимки. в итоге непашет кнопка открытия лотка. как быть? где можно заказать новую панель? где-то писали что обычный грифиль помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Да. Попробуй простым карандашом начертить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 собственно сабж. не знаю как но поцарапал обе дороги на шлейфе у слимки. в итоге непашет кнопка открытия лотка. как быть? где можно заказать новую панель? На dealextreme заказать можно А вообще попробуйте восстановить, например с помощью грифеля как выше отписались; еще у меня похожая проблема на клавиатуре старой помню была, я расплющил кусочек олова и обрезал его ножницами чтобы получилась тоненькая полосочка, затем приклеил этот кусочек с помощью скотча на поцарапанную дорожку. Примитивно, но клава у меня после этого еще года два работала. Вот для наглядности - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 На dealextreme заказать можно А есть инструкция по замене данного шлейфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Иметеся в виду заказать всю лицевую панель с шлейфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Эту беду можно поправить при помощи клея"контактол".зачищаешь поврежденное место,клей тщательно перемешиваешь и наносишь на поврежденное место. Ждешь часа 2-3 и все должно работать.Сам так восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Любой токо-проводящий клей поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 собственно сабж. не знаю как но поцарапал обе дороги на шлейфе у слимки. в итоге непашет кнопка открытия лотка. как быть? где можно заказать новую панель? Аналогичная ситуация была, повредил при вскрытии,когда искал защелку, помог простой карандаш, работает до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 у нас токороводящий клей помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blgScales 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Недавно была таже ерунда... повредил этот шлейф вскрывая корпус xbox'a (( Восстановил токопроводящим клеем "контактол" (продается в магазинах радиодеталей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас