hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 подскажите нормальную программу для работы с винтом... что бы попробовать это обновление в партиал 3 закинуть.... а то при подключении к usbstaf я ждал минут 30-40... оно что то пыталось показать содержимое винта... но так и не осиливало((( Может есть какая то аналогичная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят, не вводите людей в заблуждение. У меня бананчик в лайве оч давно уж. Как я делал: 1.1 проша была, даш 146. Сунул дэуса, половину обновил, а потом лайт мой прошился на сток, и далшье не обновлял. Я его прошил на 1.9, сунул опять и вуяла, без каких либо ошибок все встало ровно. Потом прошил на 2.0 = полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят, не вводите людей в заблуждение. У меня бананчик в лайве оч давно уж. Как я делал: 1.1 проша была, даш 146. Сунул дэуса, половину обновил, а потом лайт мой прошился на сток, и далшье не обновлял. Я его прошил на 1.9, сунул опять и вуяла, без каких либо ошибок все встало ровно. Потом прошил на 2.0 = полет нормальный. то какая в итоге версия даша? У меня раньше стояла проша 1.0... потом вставил DeadIsland, он попросил обновится... аналогично... половину обновил.. я прошился на 1.9.. и меня полностью обновило на 146.... Для гирзы прошился на 2.0, все намано, а вот на бетмене обновлятся уже не захотело... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в итоге 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в итоге 13599 Ну выложи ради интереса то обновление что на Deus Ex... я нашел две версии одна под даш 12... другая под 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 В общем... ситуация такая... если прошивка привода ниже чем 1.9 имеем ошибку 335a-351f-1600-0702-c000-0099 при обновлении (точно такая же ошибка будет если вообще не подключить привод) Если прошивка 1.9 и выше, то ошибка e81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Bonanas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Если у кого то будут идеи) буду рад выслушать... а пока прошился назад на 2.0.... и собираю коробку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Считай NAND и глянь наличие бэдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Считай NAND и глянь наличие бэдов Нанд считать смогу... 1-е... киньте плз линку на программулину для считывания, а то я не помню уже как называлась.. и 2-е.. как проверить наличие бэдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я постараюсь выложить на днях нанд, сможет кто глянуть по поводу бэдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Нашел чудесное как на меня видео, в котором при обновлении с лайфа ошибка e81 ( ), значит возможно проблема не только у баненых консолей. Так же на забугорных форумах пишут следующее "On Monday i will check existence of R6T3 resistor in my console, this could be a path. New updates needs this resitior to blow e-fuse (every update should do so), missing resistor can act with E81. We will see, if i will get the answer i will post it here."(http://www.forum.xboxunlimited.fr/topic/68523-resolu-un-joli-e81-1101-maj-13146-vers-13599/page__st__20) Находил аналогичные предположения и на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Интересно, чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Нашел чудесное как на меня видео, в котором при обновлении с лайфа ошибка e81 ( ), значит возможно проблема не только у баненых консолей. Так же на забугорных форумах пишут следующее "On Monday i will check existence of R6T3 resistor in my console, this could be a path. New updates needs this resitior to blow e-fuse (every update should do so), missing resistor can act with E81. We will see, if i will get the answer i will post it here."(http://www.forum.xboxunlimited.fr/topic/68523-resolu-un-joli-e81-1101-maj-13146-vers-13599/page__st__20) Находил аналогичные предположения и на других форумах Хм, а каким образом? Резистор сам чтоли отпаялся если ты его не трогал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Хм, а каким образом? Резистор сам чтоли отпаялся если ты его не трогал? O_o Я естественно его не трогал) да и зачем оно мне... но у забугорных бытует мнение, что возможно он вышел из строя. я еще не проверял. Посмотрю, что они отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 еще инфа: Found out that on location 0x19 of secdata the update sequence is stored. That has to match the LVD in 6/7 BL. If not update will E81. At least this check is found on 13599-13604, not before. I dont think we can easily edit it as 0-0x18 contains hmac_sha1. I will further investigate this. Also Xval will report invalid secdata. Вот еще статья... к сожалению трудно читаема. Но там народ ожидает прогу для редактирования нанда. http://www.consoleopen.com/forum/hack-xbox...xing-unban.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 К сожалению... пока ничего найти не могу.. по решению данной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Так никто больше несталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Есть ли программы для фиксов бедов в нанде? Планирую завтра считать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Есть ли программы для фиксов бедов в нанде? Планирую завтра считать его) Там ничего сложного, просто сохраняешь сектора бедов и ручками переносишь в конец нанды http://www.se7ensins.com/forums/topic/2738...rom-bad-blocks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 отдавал местному мастеру для того, что бы тот с разными приводами пробовал обновить консоль.... но результата к сожалению нет. Вот теперь жду новой версии даша и/или подумываю о установке glitch hack-а. П.С.: Никто так и не решил данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас