Перейти к публикации

0272, Lt 2.0 и статус 0x51

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад прошил приставку. Была прошивка 1.9. Перешил на 2.0, не испытывая никаких проблем, все как обычно. Теперь хотел перешить бокс на заводскую, чтоб обновить даш. Только вот почему то привод все время в статусе 0х51. Пробовал замыкать мпх01 на землю, выдает статус 0х80. Если при статусе 0х80 зайти в прогy SPIunlock, то привод волшебным образом переходит в вендор и показывает статус 0х72. но при этом не возможно даже считать ключ ! Жму кнопку read , идут точки, а потом ошибка STAGE 1 FAILED. AUTORISATION FAILED ! Хотя вообще ключ мне не нужен, нужно только перезаписать привод, но вот опасаюсь жать write, рас даже рид толком не работает.

Что делать ? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем SNYPS

включи комп с выключенным приводом, открывай джанглфлешер, включай бокс и выбирай порт. все определится, жми девайс айди и будет тебе 0x72

Intro Device ID у меня например показывал 0x51

Когда нажал Slim Unlock привод с первого раза зашел в вендор со статусом 0x72

внизу поставь галку, что слим. в последнем джангле глюк он сам не определяет

если 0x72, то жми write. все запишется.

Изменено пользователем DanilaSl

включи комп с выключенным приводом, открывай джанглфлешер, включай бокс и выбирай порт. все определится, жми девайс айди и будет тебе 0x72

Так не выходит. Статус 7F. Комп не видит привод, если включить бокс только после включения пк. Нужно сначала бокс включать. Слим анлок выдает ошибку .

попробуй запустить джунгли с выключенным боксом, выбери соседний порт, включи бокс, выбери порт на котором привод, потом девайс айди. Проверь чтобы галка на Слим стояла. Если не поможет, то не знаю, жди других советов. С 2.0 все в порядке, у меня как раньше заходил, так и сейчас заходит.

попробуй запустить джунгли с выключенным боксом, выбери соседний порт, включи бокс, выбери порт на котором привод, потом девайс айди. Проверь чтобы галка на Слим стояла. Если не поможет, то не знаю, жди других советов. С 2.0 все в порядке, у меня как раньше заходил, так и сейчас заходит.

пусть джунгли более раней версии запустить )))) для экперимента ))

http://www.hackfaq.net/community/index.php...age-2#post-9834

здесь человек пишет, что 85-ми через mpx прошился.

можно еще досфлешером попробовать.

В 85 джунглях через мпх01 получше заходит в статус 0х72. Записал заводскую прошивку.

writing bank 0..........

writing bank 1..........

writing bank 2..........

writing bank 3..........

Flash Verification test !

Reading bank 0: dump failed !

Записать то он записывает, а что то считать и проверить записанную прошивку не может. Это как, нормально ? Что то ведь делать надо :biggrin:

У друга такая же проблема на приводе 0225 !

Если просто жать слим анлок, то привод в статусе 51. Анлок выдает ошибку. Если нажать инторо, то у него привод входит в вендор , при нажатьии слимкей ошибка : drive in vendor mode. slim key extraction aborted.

В общем у него даже элементарно ключ считать не получается, в прочем как и у меня.(хотя мне он не нужен, считал пол года назад уже )

На своем приводе стер ЛТ 2.0, выключил комп, подключил бокс к другому сата порту. Все заработало, зашил заводскую прошу, блокирую привод.

Даже не знаю что помогло. Другой сата, или стерание ЛТ 2.0. Думаю второе.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111015/kOB1tVRp.jpg

Вот вы мне скажите, откуда тут 3.3 вольта запитывать, может с того желтого проводка сверху ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...