Перейти к публикации

Проблема с запуском Rage

convert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, скачал 3 образа с тапок, распокавал при помощи Xbox Backup Creator. Кидаю три папки на винчестер USB. Просканировал FSD. Инонки появились. Нажимаю на запуск. Появляется черных экран и все. Другие программы тоже не стартуют игру. В чем проблема.

Привет всем, скачал 3 образа с тапок, распокавал при помощи Xbox Backup Creator. Кидаю три папки на винчестер USB. Просканировал FSD. Инонки появились. Нажимаю на запуск. Появляется черных экран и все. Другие программы тоже не стартуют игру. В чем проблема.

У меня нет проблем с запуском. Может стоит обновиться на последний даш + дашланч?

Обновил. И даш стоит нормальный.

Может на тапках не пропатченный обрал был? Что делать до распаковки надо с образом?

Изменено пользователем convert

А как это делать?

Встать на xex файл и выбрать "пропатчить", хотя вряд ли поможет в данном случае, я тоже из образа распаковал и запустил без проблем :) Что то не то, еще раз проверять надо даш и какой дашланч стоит, может что пропустили.

все работает без всякий патчей! скорее всего у чувака просто стоит старый даш или не стоит даш ланача! а может и то и другое :)) Изменено пользователем cyku77

Странно все. У меня стоял 1 ТБ винт с блоком питаниия. На нем не запускается. Поставил 500гб винт, снего с первого раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...