Перейти к публикации

Хочу хард или флэш

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем то надо хард мне или же флэшку(привык уже с 8 гиговой, так что с 16 особо не будит проблем).

Флэху думаю http://www.brain.com.ua/USB_flesh_nakopite...6GB-p44439.html если она конечно пойдет. Есть какие гарантии или обзоры? А то очередные 16гб мне накуй не надо, ибо купил уже одну ADATA и она нифига не пошла...

или же

За хард думаю заказать отсюда http://www.dealextreme.com/p/20gb-60gb-120...-xbox-360-25939 коробку, да далее по инструкции. Стоит дело свеч?

Изменено пользователем nonamez

С корсаром точно не прогадаешь

смешно! :good:

а если серьезно, нахрена на боксе флеха юсб 3, какой от нее толк? прироста в скорости все равно не будет! бессмысленная трата денег! + переплата за бренд! имхо лучше заказать корпус и купить wd2500bevt или wd3200bevt

Изменено пользователем Naebashkin

Думай логически. Бокс требует максимум USB 2.0, а если этот корсар рубит USB 3.0, то следовательно он выжимает макс и граничит лишь другой стороной порта. Но захочет ли бокс работать с ним, ибо это корсар-вот это хз...

Думай логически. Бокс требует максимум USB 2.0, а если этот корсар рубит USB 3.0, то следовательно он выжимает макс

:lol: :lol: :lol: жги еще!

/|юди а если у меня Xbox 360 4GB go, то я смогу вынуть флешку(4GB) и вставить жёсткий диск.

Тогда у меня будет запрашивать куда сохронять?

/|юди а если у меня Xbox 360 4GB go, то я смогу вынуть флешку(4GB) и вставить жёсткий диск.

Тогда у меня будет запрашивать куда сохронять?

запрос пропадет

:lol: :lol: :lol: жги еще!

попробуй вставить 16гиговую за 500р и тада поржи ещё

та и как я понимаю количество твоих сообщений соответствует году твоего рождения?

http://gyazo.com/ec38e33750176ff583a9fb7ca9b84979.png

попробуй вставить 16гиговую за 500р и тада поржи ещё

3 недели играл с 8ми гиговой за 350р. ни лагов, ни тормозов, все норм! так что юсб 3 да еще корсаир, для бокса, сверх идиотизма!

та и как я понимаю количество твоих сообщений соответствует году твоего рождения?

http://gyazo.com/ec38e33750176ff583a9fb7ca9b84979.png

а ну все понятно, ты просто школьник, который судит о людях по количеству сообщений, или дате регистрации!

3 недели играл с 8ми гиговой за 350р. ни лагов, ни тормозов, все норм! так что юсб 3 да еще корсаир, для бокса, сверх идиотизма!

а ну все понятно, ты просто школьник, который судит о людях по количеству сообщений, или дате регистрации!

я говорил про определённую цифру))) Ну и покажи мне эту флэшку за 350 р?

Изменено пользователем nonamez

я говорил про определённую цифру))) Ну и покажи мне эту флэшку за 350 р?

ну приезжай, покажу!

усб 3 боксу ни к черту не сдался

будет работать на усб 2

да и вообще, не каждая флешка совместима с боксом

Изменено пользователем ZuZuZia

http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i109912/

ни лагов, ни тормозов, да бокс ругался мол это не продукт мелких и могут быть проблемы с играми, ничего не заметил, что с этой флешки, что с wd2500bevt, разница только в размере!

Бери Transcend Jet Flash 600 или 620. Отличные флешки, сам пользуюсь с боксом отлично дружат

усб 3 боксу ни к черту не сдался

будет работать на усб 2

да и вообще, не каждая флешка совместима с боксом

под юсб 3 я имелл ввиду скорость максимальную для usb 2 в любом случае, сколько можно уже говорить.

ну приезжай, покажу!

а что ехать то? модель в студию.

помоему, на скока я могу судить по своему опыту, из USB 2.0 максимум что можно выжать - 30мбайт в секунду на чтение, то есть где то в районе 250мбит. Теоретически конечно, до 480-ти, но на деле не более 250.

Проблем с чтением обычно никогда не возникает (на моей задрипанной 32гб ADATA было 25мбайт в секунду), всё упирается лишь в потолок USB 2.0 и больше чем может выдать контроллер - то есть около 250мбит, выжать ты не сможешь. Как то так наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...