Nuclear 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 3 раз перекачиваю с лайва ,стираю,качаю --всеравно поврежден---что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 3 раз перекачиваю с лайва ,стираю,качаю --всеравно поврежден---что это? на старой приставке скачивался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 делал через трансфер---ну коль незнаете хоть мысль бы подкинули подему перестало работать и еще...интернет сменил недавно был кабиNET стал билайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 делал через трансфер---ну коль незнаете хоть мысль бы подкинули подему перестало работать и еще...интернет сменил недавно был кабиNET стал билайн поделитесь ктонить впн акком --хочу проветить теорию что код стал региональнозависимым ---те с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 secretsline.biz - за 30 центов впн на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 У меня есть мысли по этому поводу. Раньше , как только игру выложили в лайв, она было без впн. Примерно через пол года , когда я дал другу акк с игрой под трансфер. он ее скачал и игра повреждена. Возможно на нее ввели проверку впн. Юзай сайн anonymity network Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 У меня есть мысли по этому поводу. Раньше , как только игру выложили в лайв, она было без впн. Примерно через пол года , когда я дал другу акк с игрой под трансфер. он ее скачал и игра повреждена. Возможно на нее ввели проверку впн. Юзай сайн anonymity network кстати еще super street fighter 4 с такой-же историей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас