art623094 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Итак. У меня есть Xbox 360 с прошивкой LT+. Прошивался почти год назад (ну собсна как только проша вышла и когда вышла игра Assassin's Creed Brotherhood).Так вот, я очень жду новую игру серии Assassin's Creed под названием Revelations (надеюсь не я один, поправочка - я уверен, что не один XD). Юбики меня очень сильно огорчили, официально поттвердив перенос PC версии игры на декабрь (да-да, у меня и комп есть XD). Хотя, казалось бы, всего пара недель, маленький срок, подожди ты и поиграй с еще более хорошей графикой, но я такой сильный фанат серии, что даже ети две недели меня убьют ("во придурок..." - подумали вы XD). Так вот, это была предыстория. С момента той прошивки, ими (прошивками) я особо не интересовался (а что, все игры шли), но тут я услышал про какую то новую защиту от мелкософта, вроде XGD3 (если не ошибаюсь). И на всех новых играх стоит она. Но, к счастью для всех нас, ее благополучно ломанул c4ever (ну или как там его правильно XD) и выпустил прошивку LT+ 2.0. И наконец перейдем к главному вопросу: можно ли мне прошиться сейчас (ведь на коробку не тока ACR выходит) и ждать выхода самой лучшей в мире игры (ИМХО) Assassin's Creed Revelations, не опасаясь, что мелкософт к ее выходу готовит очередную пакость, из-за которой мне опять придется перешивать бокс? Огромное спасибо всем, кто прочитал тот бред, что я накалякал, а тем кто ответит на главный вопрос еще большее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Стоько сил потратил на прочтение этого бреда, что на ответ сил не осталось!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если ты и правда такой фанат, можешь и лицензию купить, разве нет? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если ты фанат то полюбому будешь играть в мультиплеер и я думаю баны будут всякие в мульт долго не погоняешь поэтому покупай лицуху или шейся играй в одиночную на боксе в мульт на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Так я и хочу на боксе пройти сингл, а на комп я сделаю предзаказ (ну там с персами и остальными DLC) и буду в мульт резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Шейся и все будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 RooBoK, я на xbox не купил ни одной лицухи =) и собираюсь продолжить эту традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) RooBoK, я на xbox не купил ни одной лицухи =) и собираюсь продолжить эту традицию. Шалом Изя!!! :d: АААаааа 96 год! Тогда ладно, шалом скажу лет через 6, если не изменишь своей традиции!!! :biggrin: Изменено 14 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 RooBoK, я на xbox не купил ни одной лицухи =) и собираюсь продолжить эту традицию. молодец ! одобряю :acute: ЗЫ- у меня кстати не прошитый бокс и я тоже не купил ни одной лицухи. Какой я мАлАдец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 во придурок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 лол фанат такой фанат и лицущку не покупает , не фанат ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ultrasuper, я лицушку на комп куплю, а на бокс покупать лицуху не вижу никакого смысла, ибо за лайв все равно платить не буду и заходить в него соответственно, а так сингл пройти мона и на пиратке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 с таким же чудом пройдешь и на лицухе ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ultrasuper, я лицушку на комп куплю, а на бокс покупать лицуху не вижу никакого смысла, ибо за лайв все равно платить не буду и заходить в него соответственно, а так сингл пройти мона и на пиратке =) ну значит жди на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Не дочитал первый пост, но да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не такая уж она и охеренная, что бы мелкософт выпускали под нее новую защиту. это же не гири, хотя игра даже очень ни чего, вопрос в прошивке? так шейся, или вопрос в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас