Перейти к публикации

Мне не могут прошить Xbox

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

облапошили тебя такие колхозы

мало того забрали привод себе твой оригинал так еще и подсунули лажу

мало того подсунули так еще и теперь на своем же кале-приводе спуфленном не могут нормально прошить

вообщем наступили же на свои грабли криворукие подмосковные колхозы

а тебе в будущем таким балбесов не слушать и ехать нормально в мск и искать умельцев нормальных там

Как будто в Москве нету таких, нужно знать проверенных...

Как будто в Москве нету таких, нужно знать проверенных...

ну дак ищи проверенных

ссылка на геймбазу тебе в помощь

Изменено пользователем ZuZuZia

maker, добивайся от своих "мужЫкоФ" чтобы делали за свой счёт всё...ты доверил им новую консоль шить,раз взялись и сами накосячили,пусть теперь покупают родной для твоего бокса привод,тем более раз зарабатывают на прошивке,то всё должно быть спрогнозировано и учтено.Не отступайся и херню всякую не слушай.Удачи.

просто скажи,чтобы сделали,чтобы все работало,это их проблемы как, тебе вообще не стоит париться,если что припугни полицией, вряд ли они захотят проблем, скажи, что напишешь заявление,что они взяли у тебя приставку, сломали и теперь не хотят ничего делать Изменено пользователем vz1711

Да уж, но они даже никаких чеков мне не дают, сейчас он мне предложил выкупить мою консоль на зап. части и прошить мою новую, какую я типо должен сам купить за бесплатно. Кароче накосячили и хотят нихера за это не платить мне. Кароче чувствую я попал с из-за этих придурков, а они из-за моей неопытности наварились... Изменено пользователем maker

Да уж, но они даже никаких чеков мне не дают, сейчас он мне предложил выкупить мою консоль на зап. части и прошить мою новую, какую я типо должен сам купить за бесплатно. Кароче накосячили и хотят нихера за это не платить мне. Кароче чувствую я попал с из-за этих придурков, а они из-за моей неопытности наварились...

Почём ты покупал консоль? Требуй чтоб вернули столько сколько ты заплатил за неё в магазине.

Изменено пользователем Helghast59

требуй чтоб прошивали или отделу К про них расскажи :D

Кстати я тоже об этом подумал, они этих кулхацкеров дрюкнут как надо.

О чём это вы?

О чём это вы?

Отдел по борьбе с контрафактом (и не только). Припугни их, не сделают выводы - пиши заяву.

Вот только не надо на прошивальщиков доносить, ок? Сами себя дрюкайте. А не хотите проблем идите к проверенным людям, а не первым попавшимся студентам ориентируясь на рынке по принципу дешевле, ближе, морда красивей - значит лучше

Изменено пользователем xPLOID

НА смом деле обидно, когда человек только взял консоль не понимает в этом ничего, а его так тупо подставляют, я потратил вместе с их приводом не эту консоль практически 11 тыс. + мой привод стандартный они даже не говорили, что понадобится мне, да и я не мог этого знать... А они его захапали, накасячили и ничего возмещать не хотят, как я понимаю. Вообще если он мне предлогает прошить бесплатно мою след. консоль то навевает на мысль о том, что это они мне всё запароли...

Вот только не надо на прошивальщиков доносить, ок? Сами себя дрюкайте. А не хотите проблем идите к проверенным людям, а не первым попавшимся студентам ориентируясь на рынке по принципу дешевле, ближе, морда красивей - значит лучше

Дык если люди консоль зажали? Чё с ними ещё делать? Не на всех же доносить, если люди всё по честному делают - так и проблем нет. Человек только купил консоль, откуда он знает кто проверенный - кто нет.

Изменено пользователем Helghast59

Я не знаю даже кому доносить и не думал об этом вообще... Просто я не искал дешевле путей, 3500 я заплатил, не считаю, что это дешего... Это единственное место в моём городе где прошивают в этот же день, в других местах везут в москву на неделю... от этого я отталкивался...

Я не знаю даже кому доносить и не думал об этом вообще... Просто я не искал дешевле путей, 3500 я заплатил, не считаю, что это дешего... Это единственное место в моём городе где прошивают в этот же день, в других местах везут в москву на неделю... от этого я отталкивался...

Неужеле самому было сложно в Москву сгонять? Вон xPLOID в Москве если не ошибаюсь, вышло бы дешевле. Прошивка стоит 1000-1500 максимум.

Возьми её крепко в руки и разбей им об бошки, денег ты так и так не вернёшь, хоть моральное удовлетворение получишь.

НА смом деле обидно, когда человек только взял консоль не понимает в этом ничего, а его так тупо подставляют, я потратил вместе с их приводом не эту консоль практически 11 тыс. + мой привод стандартный они даже не говорили, что понадобится мне, да и я не мог этого знать... А они его захапали, накасячили и ничего возмещать не хотят, как я понимаю. Вообще если он мне предлогает прошить бесплатно мою след. консоль то навевает на мысль о том, что это они мне всё запароли...

дружище они тебя просто кинули на консоль, новый вид кидка, короче хватит жевать соли, пиши на них заявление в полицию и не еби мозг, пускай возвращают тебе приставку и плюс деньги за перепрошивку, так как они тебе ее не прошили

либо договаривайся чтобы они вернули тебе приставку прошитую полностью работающую

других вариантов просто нет,как бы сложный случай,но думаю ты справишься,в слелующий раз бери расписку за консоль, если чеков не дают или чек, если есть у них, сам столкнулся с горе мастерами-нужно было заменить пружинку в телефоне, пружину заменили, но телефон сломали, сумел договориться и все ок

Возьми её крепко в руки и разбей им об бошки, денег ты так и так не вернёшь, хоть моральное удовлетворение получишь.

Я тоже чувствую, что я остался без консоли, а они мне отдали свой привод и забрали мой, +3500р мои получили, зато лишили меня...Кароче я не знаю как поступать, тут люди знающие и вот спрашиваю совета как поступить правильно в такой ситуации, на самом деле покупать привод опять новый и + сама прошивка мне дорого обойдётся, блин...

Неужеле самому было сложно в Москву сгонять? Вон xPLOID в Москве если не ошибаюсь, вышло бы дешевле. Прошивка стоит 1000-1500 максимум.

Я уже много раз писал, что совсем не понимаю в этом деле ничего, потому что первый раз купил консоль, было не трудно, но я думал это всё делается просто для мастеров

Я тоже чувствую, что я остался без консоли, а они мне отдали свой привод и забрали мой, +3500р мои получили, зато лишили меня...Кароче я не знаю как поступать, тут люди знающие и вот спрашиваю совета как поступить правильно в такой ситуации, на самом деле покупать привод опять новый и + сама прошивка мне дорого обойдётся, блин...

Я уже много раз писал, что совсем не понимаю в этом деле ничего, потому что первый раз купил консоль, было не трудно, но я думал это всё делается просто для мастеров

Я когда купил себе бокс чтобы прошить его поехал в другой конец города. Перед этим 2 месяца на лицухе сидел. Тем более здесь есть список по городам, правда в москве только геймбаза указана но они тоже вроде не кидалы.

Если ты на условия связанные с какими то вытекающими последствиями не соглашался, то смело требуй результат либо возврат консоли и денег. Больше и советовать нечего. Сам этим занимаюсь и если бы у меня возникли проблемы такого рода, то клиент и не узнал бы, просто получил в срок результат и радовался жизни. А то что ты описываешь выглядит как не компетентная халтура. Советы типа: что то разбить, угрожать и тому подобные лучше не применять, требуй консоль в том состоянии в котором принес, либо возмещение ущерба. Органы тут не помогут (кроме друзей в фсб)

Вот на кой *** тут каждый второй пишет как он удачно прошил, как всё форумы облазил и т.д.

Вы или советы по делу на данный момент давайте или машину времени парню изобретите. А то какие вы классные сами себе перед вечерней дрочкой напоминайте почаще.

Дык если люди консоль зажали? Чё с ними ещё делать? Не на всех же доносить, если люди всё по честному делают - так и проблем нет. Человек только купил консоль, откуда он знает кто проверенный - кто нет.
Требовать вернуть все как было либо купить новую консоль, а обращать внимание некоторых органов на эту "профессию" не стоит. Прижмут одних начнут прижимать остальных. На крайняк пусть везет консоль ко мне, решим как нибудь его проблемку, в рамках "помощи пострадавшим от криворуких прошивальщиков". Изменено пользователем xPLOID

Вот на кой *** тут каждый второй пишет как он удачно прошил, как всё форумы облазил и т.д.

Вы или советы по делу на данный момент давайте или машину времени парню изобретите. А то какие вы классные сами себе перед вечерней дрочкой напоминайте почаще.

Честно говоря я с тобой согласен, я попал в эту ситуацию и уже поздно мне писать, что мне нужно делать

Если ты на условия связанные с какими то вытекающими последствиями не соглашался, то смело требуй результат либо возврат консоли и денег. Больше и советовать нечего. Сам этим занимаюсь и если бы у меня возникли проблемы такого рода, то клиент и не узнал бы, просто получил в срок результат и радовался жизни. А то что ты описываешь выглядит как не компетентная халтура. Советы типа: что то разбить, угрожать и тому подобные лучше не применять, требуй консоль в том состоянии в котором принес, либо возмещение ущерба. Органы тут не помогут (кроме друзей в фсб)

Понимаешь я с людьми хорошо общаюсь и не все такие, как ты честные, я ни на что не соглашался и ничего мне они не говорили, они даж забрали мой привод стандартный не сказав человеку который в этом ничего не понимает, что он может понадобиться, я предъявлять врядли смогу - чеков и другого они не дают... Я вообще в первый раз им хотел хорошую бутылку поставить за то что они типо говорили мучались еле починили, думал спасли меня они, а тут такое... Видят человек в этом ничего не понимает и давай его разводить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...