Перейти к публикации

Мне не могут прошить Xbox

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я б на его месте посидел ,покурил понаблюдал кто на чем ездит и потом машинку краской перекрасил

Есть более цивилизованные методы воздействия, ИМХО конструктивный диалог по душам самый действенный.

з.ы. Как то взял болванки в магазине, даже без чека...начал "резать" на коробку - 5 браков....собрал оставшиеся, отнес назад....забрал деньги без проблем.(Хотя все(люди из большого компьютерного магазина) говорили DVD R(без упаковки) это расходники и их не возвращают в магазин.)

мдяя интересно чем история вся кончится а от автора ни ответа ни привета)))

Вот же шь санта барбара, парень зходил сегодня и полюбому видел тему) Пишите в личку, думаю ответит.

Вот же шь санта барбара, парень зходил сегодня и полюбому видел тему) Пишите в личку, думаю ответит.

ага и кт оузнает что пишите тут все же переживают:)

ага и кт оузнает что пишите тут все же переживают:)

Барыги прошивальщики грохнули там где то у себя и прошили парня, так что бокса никогда не было. ^)

Дали ему новый бокс да еще и денег отвалили. Только не пали нашу контору )) штука:) тьфу ты! Шутка :)

Сам слежу за этой темой со вчерашнего дня. Прямо смешно даже, но интересно чем всё закончится. На сколько я помню, ему несколько дней сказали подождать, так что ждём-ссс.

сегодня написал на передачу ЖДУ ТЕБЯ, будем искать парня, реально ведь мог не вернуться из прошивочного цеха!

Да все нормально, мужики, - автор отпишется через месяц, когда гипс снимут.

Продолжение будет гораздо круче санта барбары - без всяких сомнений.

Просто надо надеяться и верить! (свечку, думаю, пока рано ему ставить)

to be continued...

На таких лохах грех не зарабатывать :)

Ничего не хочу сказать, сам шью не косячу никогда, если косяк то исправляю... Но если клиент чмошник то тут сам бог велел его развести на бабло.

Ничего не хочу сказать, сам шью не косячу никогда, если косяк то исправляю... Но если клиент чмошник то тут сам бог велел его развести на бабло.

Так говорить может истинный кидала! :spiteful:

Так говорить может истинный кидала! :spiteful:

Надо быть тормозом чтоб оплатить новый привод и старый у них оставить... По диалогу видно что парень просто тряпка.

Ребята вот последняя инфа написал автору в личку вот что он ответил:)

Цитата

"Не могу найти теперь ту тему, он заказал новую консоль мне и сунул в мою коробку и прошил, я отдал 1500 и всё Спасибо, что интересуешься."

Блин ребят спасибо борльшое, что вам хотя бы интересно это и то, что переживаете :) Очень приятно и благодарен. Консоль вернул новую засунул в мою коробку, отдал я за прошивку 1500 ему. Всё работает отлично и без проблем теперь :) Вот надеюсь еще после этого всего опять месяц в лайве будет беслптный, консоль-то новая :)

Спасибо еще раз всем, очень приятно.

Ну истиными чмошниками я считаю таких как ты,которые людей кидают. Да и я не советую свой рот открывать, если ты человека совершенно не знаешь...

Изменено пользователем maker

Например чем, встречей после работы за углом?:)

А на самом деле это очень даже вариант...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...