ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) злые, я смотрю , в понаеховске вирусы... мать жрут да та мать лечится (именно конретная мать в инете по ней треды почитал - шнягу людям ставят...) а пока спокойно лежит у меня ждет когда я доберусь до ее корявости и вылечу старушку от тормоза :biggrin: этот баг на "железном" уровне конкретной матери как впоследствии оказлось не только из-за вирусов а просто так еще может глючнуть :biggrin: Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 сходил вобщем я, шёл недовольный туда, пришёл, он сказал, что вариантов нет починить, я уже начал злиться, немного "бузить", он такой говорить "ну чего тебе рабочая консоль нужна?" с таким выражением, как будто мне нужна сломанная, он сказал если до завтра не починит мою консоль он купит мне новую вставит все железки в мою коробку и прошьёт, я конечно сначало думал вообще стоит ли оставлять ему её, приду потом а он скажет, что ничего небыло какая консоль, о чём ты. Попросил, может и ненужный чек, он выписал и сказал через пару дней отзвонится. Вобщем даже не хочется ему платить эти 1500 за новую прошивку, была бы моя воля просил бы у него 1.91, и прошил бы у другого мастера... Консоль оставил лишь потому что, если я заберу её потом я ничего не смогу ему предъявить, если даже он и сломал её... Сказал дело скорей всего в плате, я сказал, что я думаю может он что-то не так сделал, он ответил, что перепрошил 1000 штук и нет шансов, что он сломал мою. Вобщем вот так всё, не знаю радоваться или грустить, но пока консоли нет рабочий переживать думаю стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Трындец Санта-барбара, не можешь прошить - верни деньги, накосячил -исправь косяк, накосячил и не исправить - возмести. Не можешь(не хочешь) возместить - лежи в реанимации. Закон ФОСТЕРС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если ребята действительно сверлили, то уже можно было потребовать посмотреть консоль и "как бы невзначай" обнаружить следы на чипе. Ну а там уже и предъявлять дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну посмотрим что будет дальше и прошьет ли и заменит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну посмотрим что будет дальше и прошьет ли и заменит ли Да, сомнение у меня тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Да, сомнение у меня тоже есть... жди отзвона и результатов до пн. если и в пн-вт будет глухо - то только возмещение ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Блин, а хотел на выходных гирсы опробовать и бэтмена... вот тебе и бэтмен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Блин, а хотел на выходных гирсы опробовать и бэтмена... вот тебе и бэтмен)) чего тут думать пускай новую тебе покупает и беги от него,еще деньги за прошивку забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 чего тут думать пускай новую тебе покупает и беги от него,еще деньги за прошивку забери Ну я так понимаю он мне новый бокс с 2.0, я полтораху и забыли типо этот инцидент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ну я так понимаю он мне новый бокс с 2.0, я полтораху и забыли типо этот инцидент врядли он даст новый бокс с 2.0 максимум прошьют и до ума доведут имеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 врядли он даст новый бокс с 2.0 максимум прошьют и до ума доведут имеющееся А как он мне его даст если он сказал типо беда в плате, он говорит я твой распродам и мне большого убытка не будет, сказал типо за такие копейки не будет портить репутацию и клиентов терять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А как он мне его даст если он сказал типо беда в плате, он говорит я твой распродам и мне большого убытка не будет, сказал типо за такие копейки не будет портить репутацию и клиентов терять... Мне интересно это как у нового бокса может быть беда в плате :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мне интересно это как у нового бокса может быть беда в плате :scratch_one-s_head: Может южник он спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну глянем - что ж в будущее заглядывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну что горе-мастера выдали новый бокс или прошили имеющийся? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я фигею))) Ленин как-то брехал "Каждая кухарка будет управлять государством". А тут получается каждая кухарка шьет хбокс)) Я помню когда боксы только стали появляться в нашей деревне, то я один привод спалил перепутав стороны коннектора по питанию. Причем ключ достать не успел. В итоге за прошивку деньги взял, но человеку купил новый бокс, он даже ничего не заподозрил. А паленый лежал больше года пока не появился хак на Фальконы под 7-й даш. Интересы клиента страдать не должны в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Может южник он спалил? Да там питание дёргать то ненадо. Я фигею))) Ленин как-то брехал "Каждая кухарка будет управлять государством". А тут получается каждая кухарка шьет хбокс)) Я помню когда боксы только стали появляться в нашей деревне, то я один привод спалил перепутав стороны коннектора по питанию. Причем ключ достать не успел. В итоге за прошивку деньги взял, но человеку купил новый бокс, он даже ничего не заподозрил. А паленый лежал больше года пока не появился хак на Фальконы под 7-й даш. Интересы клиента страдать не должны в любом случае! Сделал жтаг и восстановил ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 автор, пиши координаты этих гибонов, чтобы люди знали, что там работаю скоты. Тебе уже овер 9к раз сказали, что они тебя дурят. Чип пересверлили, а на замену небыло ничего, вот и воткнули от фатки, щас время тянут - видимо ждут поставок приводов, чтобы на твою приставку установить. За такое надо давать мзДы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) сходил вобщем я, шёл недовольный туда, пришёл, он сказал, что вариантов нет починить, я уже начал злиться, немного "бузить", он такой говорить "ну чего тебе рабочая консоль нужна?" с таким выражением, как будто мне нужна сломанная, он сказал если до завтра не починит мою консоль он купит мне новую вставит все железки в мою коробку и прошьёт, я конечно сначало думал вообще стоит ли оставлять ему её, приду потом а он скажет, что ничего небыло какая консоль, о чём ты. Попросил, может и ненужный чек, он выписал и сказал через пару дней отзвонится. Вобщем даже не хочется ему платить эти 1500 за новую прошивку, была бы моя воля просил бы у него 1.91, и прошил бы у другого мастера... Консоль оставил лишь потому что, если я заберу её потом я ничего не смогу ему предъявить, если даже он и сломал её... Сказал дело скорей всего в плате, я сказал, что я думаю может он что-то не так сделал, он ответил, что перепрошил 1000 штук и нет шансов, что он сломал мою. Вобщем вот так всё, не знаю радоваться или грустить, но пока консоли нет рабочий переживать думаю стоит :) куясе 1000х3500 руб....:) И что? они не могут тебе купить новую консоль, дабы не морать свою точку по прошивке? ППЦ ..жалко парня пострадавшего от криворукости. Да нету у них ни хера данных с оригинального привода ..вот в жопе и сидят. А одного ключа, снятого с пиленного ими же привода, не достаточно..вот и вся песня. Нужна зона ключа полностью. И новый привод. С приводом думаю у них нет проблем раз прошивают...наверняка ты не одинок у кого они прибили консоль..да и куда они девают родные приводы? У тебя выход только один. Раз они убили консоль, то пусть покупают новую. Есть и второй вариант...но неизвестно жива ли сама консоль. Если она жива, то новый привод ..желательно от них как минимум ключик привода...зону можно востановить...но это очень гиморный вариант для тебя. Так что дави на то, что принёс ты им рабочую консоль и вернуть они тебе её должны в таком же состоянии. Не могут отремонтировать консоль, пусть покупают новую. Ни за что ты им ни каких денег не должен...это они тебе должны...А ещё я за такое едало разбил бы... ЗЫ И ведь наверняка эти жопорукие прошивалы зарегенны на этом форуме...узнать бы их ники.... Изменено 17 октября 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 куясе 1000х3500 руб....:) И что? они не могут тебе купить новую консоль, дабы не морать свою точку по прошивке? ППЦ ..жалко парня пострадавшего от криворукости. Да нету у них ни хера данных с оригинального привода ..вот в жопе и сидят. А одного ключа, снятого с пиленного ими же привода, не достаточно..вот и вся песня. Нужна зона ключа полностью. И новый привод. С приводом думаю у них нет проблем раз прошивают...наверняка ты не одинок у кого они прибили консоль..да и куда они девают родные приводы? У тебя выход только один. Раз они убили консоль, то пусть покупают новую. Есть и второй вариант...но неизвестно жива ли сама консоль. Если она жива, то новый привод ..желательно от них как минимум ключик привода...зону можно востановить...но это очень гиморный вариант для тебя. Так что дави на то, что принёс ты им рабочую консоль и вернуть они тебе её должны в таком же состоянии. Не могут отремонтировать консоль, пусть покупают новую. Ни за что ты им ни каких денег не должен...это они тебе должны...А ещё я за такое едало разбил бы... ЗЫ И ведь наверняка эти жопорукие прошивалы зарегенны на этом форуме...узнать бы их ники.... Не факт, форумов то много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Жалко парня,...хотел поиграть и тут ему так поднасрали...надеюсь в итоге прошьют бесплатно и пожелают удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Который день уже слежу за данной темой, прям как сериал какой. Выходные прошли уже вторник, что там эти деятели? Восстановили консоль? Если бы я вдруг закосячил(жизнь вообще штука непредсказуемая) уже бы давно отдал новый бокс. 10К сумма не большая если занимаешься прошивкой. Репутация дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Походу отдали рабочую. Парень в бетмана рубится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 я б на его месте посидел ,покурил понаблюдал кто на чем ездит и потом машинку краской перекрасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас