Перейти к публикации

Мне не могут прошить Xbox

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не отдадут денег - скажи разбираться будем по-другому

оно вам надо? :spiteful:

не отдадут денег - скажи разбираться будем по-другому

оно вам надо? :spiteful:

То есть ситуация такая, прихожу говорю им, что мне они впарили херовый привод за который я отвалил деньги + забрали мой новенький и скорей всего тоже впарели кому-то, не смогли прошить и сделали не рабочую консоль... Требовать деньги, стандартный привод и обязательно файлы. Самое главное сначало взять файлы, а после начинать не очень приятную беседу))) И еще, если они скажут не в приводе дело, а в консоле, такое может быть ?

Изменено пользователем maker

Вобще мне придти сказать, что я забираю консоль, попросить данные с привода что бы мне дали и привезти к тебе. Тогда у меня возникает пару вопросов: 1 Требовать ли с них мой стандартный привод который месяца 2 назад оставили себе и сколько мне обойдётся твоя помощь? Я понимаю такие вопросы врядли тут ответишь, можно в личнку.
Сделаю бесплатно иногда я очень щедрый :biggrin: Насчет оригинального привода это как получится, сможешь выбить из них - это плюс, не сможешь как нибудь обойдем эту проблему. Изменено пользователем xPLOID

То есть ситуация такая, прихожу говорю им, что мне они впарили херовый привод за который я отвалил деньги + забрали мой новенький и скорей всего тоже впарели кому-то, не смогли прошить и сделали не рабочую консоль... Требовать деньги, стандартный привод и обязательно файлы. Самое главное сначало взять файлы, а после начинать не очень приятную беседу))) И еще, если они скажут не в приводе дело, а в консоле, такое может быть ?

Нет, консоль тут не при чём. Тебе надо забрать:

1. Саму консоль

2. Файлы с твоего родного привода

3. Сам привод (старый отдай им) Если скажут, мол твой привод уже у другого требуй такой же модели, у тебя либо 9504 либо 0225 (модель привода dg-16d4s, на нём написано)

4. Бабки в размере 2.5 к за привод.

Изменено пользователем Helghast59

да - возврат денег пусть не полной стоимости в 3.5 то хотя бы в 2,5 - 1к пусть себе на расходы спишут

привод в данном случае (если он от слимки) пойдет и не твой (вернее тот который дали если он слишком старый и не от слим - тебе он нафик не нужен( нужен только в случае снять с него данные.которые были в твоем родном приводе изначально)

лишь бы были твои данные о приводе (файлы те самые)

они и с файлами могут косячнуть - дадут типа твои файлы. на самом деле вдруг не твои и кердык при прошивке консоль в мусор без оригинальных данных привода будет

в консоли нет глюка - она готовый продукт и заранее работоспособный - в ней не может быть никакого глюка/дела/неисправности

косяк их - накосячили с приводами - пусть теперь расхлебывают хрень свою же

денег бери, консоль бери, и файлы бери

привод - в идеале если твой

не в идеале - тот который дали в процессе прошивки (с него считать инфу и требовать далее оригинальный привод) с ебая например такие приводы стоят дешево - останется только твои данные в него запихать и щиться спокойно

ыыы а мож там перцы просверлил 0225 насквозь и терь говорят братух консоль кривая у тебя?

Нет, консоль тут не при чём. Тебе надо забрать:

1. Саму консоль

2. Файлы с твоего родного привода

3. Сам привод (старый отдай им) Если скажут, мол твой привод уже у другого требуй такой же модели, у тебя либо 9504 либо 0225 (модель привода dg-16d4s, на нём написано)

4. Бабки в размере 2.5 к за привод.

Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть?

ыыы а мож там перцы просверлил 0225 насквозь и терь говорят братух консоль кривая у тебя?

Тоже вариант.

Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть?

Не парь себе мозги, забирай консоль и всё. Хрен знает что они тебе там намудрили.

вполне вероятный вариант

имхо был 0225 поставили 9504 а терь его сверлить надо было вот насквозь и пробурили

Сделаю бесплатно иногда я очень щедрый :biggrin: Насчет оригинального привода это как получится, сможешь выбить из них - это плюс, не сможешь как нибудь обойдем эту проблему.

ну вот он выбьет с тех горе-дураков 2,5 думаю при удачном раскладе тебе отдаст :spiteful:

уж лучше пусть у знающего людей в кошеле прибудет чем у клоунов :acute:

вполне вероятный вариант

Ладно пойду я вобщем к ним, буду через час-полтора, а то и меньше, отпишусь сюда, всё что надо себе записал, спасибо большое всем помогающим.

НУ судя по тому о чем ты написал это может повторяться до бесконечности, забирай консольку и больше в эту контору ни ногой, а насчет приставки не беспокойся, если есть ключик, то восстановить все есть очень большая вероятность.

ну вот он выбьет с тех горе-дураков 2,5 думаю при удачном раскладе тебе отдаст :spiteful:

Клоуны это ещё мягко сказано.

лично я бы попросил в открытом виде и глянул бы на дыру которую они там сделали ну или на привод хоть какой они там впиндюрили

само-собой, только выбить у барыг без "козыря в рукаве" врядли получится)

короче, по любому пусть при тебе разберут, сравни серийники, а потом предъявляй по делу, ну а другой выход, иди в мусарню и заяву катай, что мол отдал ребятам приставку на прошивку, а они ее тебе не отдают. За то, что ты отдал на прошивку тебе никто ниче не сделает, потому как они занимаются модернизацией, их в рот натянут.

Ладно пойду я вобщем к ним, буду через час-полтора, а то и меньше, отпишусь сюда, всё что надо себе записал, спасибо большое всем помогающим.

Удачи, вставь по самые помидоры им. А то пол бокслэнда линчевать пойдёт их :biggrin:

191 - для новых игр неактуально

20 - имеет смысл

если даже и прошьют, то платишь за работу 1к и не более

прежде чем платить - посмотри на привод не переклены ли наклейки и прочее

ситуация может повториться и причем неоднократно

ты что собираешься составить себе план действий, записать на бужку и, придя туда, читать по ней? иди требуй возмещение ущерба, а дальше по ситуации (пугай родственниками в милиции и физической расправой).

да проще возьми телефон у кого нить с форума кто рядом живет и пусть поможет словами =)

ты что собираешься составить себе план действий, записать на бужку и, придя туда, читать по ней? иди требуй возмещение ущерба, а дальше по ситуации (пугай родственниками в милиции и физической расправой).

Какая бумажка о чём ты) мне не 15 лет)) я записал на телефон файлики, цифры которые смотреть на приводе надо ну и т.д. :) я ушёл)

Какая бумажка о чём ты) мне не 15 лет)) я записал на телефон файлики, цифры которые смотреть на приводе надо ну и т.д. :) я ушёл)

Давай, не забудь отписаться.

удачи в таком деле

по себе для справки расскажу свой случай.

занимаюсь ремонтом ПК

ко мне звонок-блабла инет не пашет

ок - приезжаю - вирусов тьма - инет естесно не пашет - лечим вирусню

мать судорожно начинает тормозить

забираю в офис на допытки системник

переустанавливаю систему - она ставится вместо 20 минут 6 часов!!!

нагрузка на ЦП 100 процентов

звоню клиенту - мать тупая. меняем на другую новую естественно доплата ваша

платит за мать новую - устанавливаю бесплатно. беру за работу денег

вообщем хочу сказать - когда был либо мой косяк/ либо косяк в процессе уже сданного мне системника или ПК - то вся ответстенность переходит к тому кто его принимает

и я это не отрицаю и в том случае сделал все как надо (несмотря на такие "загадки" и причуды. никто ж не знал что банальная проблема "не могу выйти в интернет" в последствии вирусы так загубят мать что она безбожно будет дербанить процессор?!)

в последствии вирусы так загубят мать что она безбожно будет дербанить процессор?!)

злые, я смотрю , в понаеховске вирусы... мать жрут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...