ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 не отдадут денег - скажи разбираться будем по-другому оно вам надо? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) не отдадут денег - скажи разбираться будем по-другому оно вам надо? :spiteful: То есть ситуация такая, прихожу говорю им, что мне они впарили херовый привод за который я отвалил деньги + забрали мой новенький и скорей всего тоже впарели кому-то, не смогли прошить и сделали не рабочую консоль... Требовать деньги, стандартный привод и обязательно файлы. Самое главное сначало взять файлы, а после начинать не очень приятную беседу))) И еще, если они скажут не в приводе дело, а в консоле, такое может быть ? Изменено 14 октября 2011 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Вобще мне придти сказать, что я забираю консоль, попросить данные с привода что бы мне дали и привезти к тебе. Тогда у меня возникает пару вопросов: 1 Требовать ли с них мой стандартный привод который месяца 2 назад оставили себе и сколько мне обойдётся твоя помощь? Я понимаю такие вопросы врядли тут ответишь, можно в личнку.Сделаю бесплатно иногда я очень щедрый :biggrin: Насчет оригинального привода это как получится, сможешь выбить из них - это плюс, не сможешь как нибудь обойдем эту проблему. Изменено 14 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) То есть ситуация такая, прихожу говорю им, что мне они впарили херовый привод за который я отвалил деньги + забрали мой новенький и скорей всего тоже впарели кому-то, не смогли прошить и сделали не рабочую консоль... Требовать деньги, стандартный привод и обязательно файлы. Самое главное сначало взять файлы, а после начинать не очень приятную беседу))) И еще, если они скажут не в приводе дело, а в консоле, такое может быть ? Нет, консоль тут не при чём. Тебе надо забрать: 1. Саму консоль 2. Файлы с твоего родного привода 3. Сам привод (старый отдай им) Если скажут, мол твой привод уже у другого требуй такой же модели, у тебя либо 9504 либо 0225 (модель привода dg-16d4s, на нём написано) 4. Бабки в размере 2.5 к за привод. Изменено 14 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 То есть ситуация такая, прихожу говорю им, что мне они впарили херовый привод за который я отвалил деньги + забрали мой новенький и скорей всего тоже впарели кому-то, не смогли прошить и сделали не рабочую консоль... Требовать деньги, стандартный привод и обязательно файлы. Самое главное сначало взять файлы, а после начинать не очень приятную беседу))) И еще, если они скажут не в приводе дело, а в консоле, такое может быть ? да - возврат денег пусть не полной стоимости в 3.5 то хотя бы в 2,5 - 1к пусть себе на расходы спишут привод в данном случае (если он от слимки) пойдет и не твой (вернее тот который дали если он слишком старый и не от слим - тебе он нафик не нужен( нужен только в случае снять с него данные.которые были в твоем родном приводе изначально) лишь бы были твои данные о приводе (файлы те самые) они и с файлами могут косячнуть - дадут типа твои файлы. на самом деле вдруг не твои и кердык при прошивке консоль в мусор без оригинальных данных привода будет в консоли нет глюка - она готовый продукт и заранее работоспособный - в ней не может быть никакого глюка/дела/неисправности косяк их - накосячили с приводами - пусть теперь расхлебывают хрень свою же денег бери, консоль бери, и файлы бери привод - в идеале если твой не в идеале - тот который дали в процессе прошивки (с него считать инфу и требовать далее оригинальный привод) с ебая например такие приводы стоят дешево - останется только твои данные в него запихать и щиться спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ыыы а мож там перцы просверлил 0225 насквозь и терь говорят братух консоль кривая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Нет, консоль тут не при чём. Тебе надо забрать: 1. Саму консоль 2. Файлы с твоего родного привода 3. Сам привод (старый отдай им) Если скажут, мол твой привод уже у другого требуй такой же модели, у тебя либо 9504 либо 0225 (модель привода dg-16d4s, на нём написано) 4. Бабки в размере 2.5 к за привод. Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ыыы а мож там перцы просверлил 0225 насквозь и терь говорят братух консоль кривая у тебя? Тоже вариант. Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть? Не парь себе мозги, забирай консоль и всё. Хрен знает что они тебе там намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ыыы а мож там перцы просверлил 0225 насквозь и терь говорят братух консоль кривая у тебя? вполне вероятный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 имхо был 0225 поставили 9504 а терь его сверлить надо было вот насквозь и пробурили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сделаю бесплатно иногда я очень щедрый :biggrin: Насчет оригинального привода это как получится, сможешь выбить из них - это плюс, не сможешь как нибудь обойдем эту проблему. ну вот он выбьет с тех горе-дураков 2,5 думаю при удачном раскладе тебе отдаст :spiteful: уж лучше пусть у знающего людей в кошеле прибудет чем у клоунов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 вполне вероятный вариант Ладно пойду я вобщем к ним, буду через час-полтора, а то и меньше, отпишусь сюда, всё что надо себе записал, спасибо большое всем помогающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть?НУ судя по тому о чем ты написал это может повторяться до бесконечности, забирай консольку и больше в эту контору ни ногой, а насчет приставки не беспокойся, если есть ключик, то восстановить все есть очень большая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну вот он выбьет с тех горе-дураков 2,5 думаю при удачном раскладе тебе отдаст :spiteful: уж лучше пусть у знающего людей в кошеле прибудет чем у клоунов :acute: Клоуны это ещё мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 лично я бы попросил в открытом виде и глянул бы на дыру которую они там сделали ну или на привод хоть какой они там впиндюрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну вот он выбьет с тех горе-дураков 2,5 думаю при удачном раскладе тебе отдаст :spiteful: уж лучше пусть у знающего людей в кошеле прибудет чем у клоунов :acute: само-собой, только выбить у барыг без "козыря в рукаве" врядли получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 короче, по любому пусть при тебе разберут, сравни серийники, а потом предъявляй по делу, ну а другой выход, иди в мусарню и заяву катай, что мол отдал ребятам приставку на прошивку, а они ее тебе не отдают. За то, что ты отдал на прошивку тебе никто ниче не сделает, потому как они занимаются модернизацией, их в рот натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ладно пойду я вобщем к ним, буду через час-полтора, а то и меньше, отпишусь сюда, всё что надо себе записал, спасибо большое всем помогающим. Удачи, вставь по самые помидоры им. А то пол бокслэнда линчевать пойдёт их :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть? 191 - для новых игр неактуально 20 - имеет смысл если даже и прошьют, то платишь за работу 1к и не более прежде чем платить - посмотри на привод не переклены ли наклейки и прочее ситуация может повториться и причем неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Последний вопрос, если они всё же поставят мне 1.91 или 2.0 чудом каким-то, что мне делать, забирать и платить за работу, но ведь при дальнейшей прошивке такое же может повториться, да? Как в этой ситуации быть? ты что собираешься составить себе план действий, записать на бужку и, придя туда, читать по ней? иди требуй возмещение ущерба, а дальше по ситуации (пугай родственниками в милиции и физической расправой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да проще возьми телефон у кого нить с форума кто рядом живет и пусть поможет словами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ты что собираешься составить себе план действий, записать на бужку и, придя туда, читать по ней? иди требуй возмещение ущерба, а дальше по ситуации (пугай родственниками в милиции и физической расправой). Какая бумажка о чём ты) мне не 15 лет)) я записал на телефон файлики, цифры которые смотреть на приводе надо ну и т.д. :) я ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Какая бумажка о чём ты) мне не 15 лет)) я записал на телефон файлики, цифры которые смотреть на приводе надо ну и т.д. :) я ушёл) Давай, не забудь отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 удачи в таком деле по себе для справки расскажу свой случай. занимаюсь ремонтом ПК ко мне звонок-блабла инет не пашет ок - приезжаю - вирусов тьма - инет естесно не пашет - лечим вирусню мать судорожно начинает тормозить забираю в офис на допытки системник переустанавливаю систему - она ставится вместо 20 минут 6 часов!!! нагрузка на ЦП 100 процентов звоню клиенту - мать тупая. меняем на другую новую естественно доплата ваша платит за мать новую - устанавливаю бесплатно. беру за работу денег вообщем хочу сказать - когда был либо мой косяк/ либо косяк в процессе уже сданного мне системника или ПК - то вся ответстенность переходит к тому кто его принимает и я это не отрицаю и в том случае сделал все как надо (несмотря на такие "загадки" и причуды. никто ж не знал что банальная проблема "не могу выйти в интернет" в последствии вирусы так загубят мать что она безбожно будет дербанить процессор?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 в последствии вирусы так загубят мать что она безбожно будет дербанить процессор?!) злые, я смотрю , в понаеховске вирусы... мать жрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас