Перейти к публикации

Мне не могут прошить Xbox

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря я с тобой согласен, я попал в эту ситуацию и уже поздно мне писать, что мне нужно делать
Глянь сверху консоли в решеточку есть ли наклейка желтая на приводе? Иди к ним с флешкой и проси записать на нее все, что они сняли с оригинального привода потом звони мне, постараюсь решить твою проблему. Изменено пользователем xPLOID

Глянь сверху консоли в решеточку есть ли наклейка желтая на приводе?

у них лежит она, они над ней типо пыхтят, хотя она тупо разобрана лежит и никто не занимался ей, когда я пришёл, он мне говорит что пока мою прошивать пытаются уже несколько прошщить успели, а моя никак...

у них лежит она, они над ней типо пыхтят, хотя она тупо разобрана лежит и никто не занимался ей, когда я пришёл, он мне говорит что пока мою прошивать пытаются уже несколько прошщить успели, а моя никак...

Забирай ее, можно даже в разобранном виде, собрать это 5 минут делов, вобщем забирай заодно забери сами данные что они сняли с привода на флешке и вези ко мне в Москву в выходные.

maker Ну как так :facepalm:, похоже эти умельцы и ключ по*рили это полный ппц.

P.S. Перед тем как бокс брать я этот форум вдоль и поперёк прочитал.

Забирай ее, можно даже в разобранном виде, собрать это 5 минут делов, вобщем забирай заодно забери сами данные что они сняли с привода на флешке и вези ко мне в Москву в выходные.

Вобще мне придти сказать, что я забираю консоль, попросить данные с привода что бы мне дали и привезти к тебе. Тогда у меня возникает пару вопросов: 1 Требовать ли с них мой стандартный привод который месяца 2 назад оставили себе и сколько мне обойдётся твоя помощь? Я понимаю такие вопросы врядли тут ответишь, можно в личнку.

Требовать вернуть все как было либо купить новую консоль, а обращать внимание некоторых органов на эту "профессию" не стоит. Прижмут одних начнут прижимать остальных. На крайняк пусть везет консоль ко мне, решим как нибудь его проблемку, в рамках "помощи пострадавшим от криворуких прошивальщиков".

Дык я и говорю чтоб требовал вернуть, органы это крайний случай.

Вот это уже деловое предложение.

Дык я и говорю чтоб требовал вернуть, органы это крайний случай.

Пошлют меня, чеков они не выдают, отдадут и скажут ничего мы не делали тебе...(ну это мне кажется, что так будет)

maker Ну как так :facepalm:, похоже эти умельцы и ключ по*рили это полный ппц.

P.S. Перед тем как бокс брать я этот форум вдоль и поперёк прочитал.

Да щас можно глитч поставить и там ключ будет написан, хотя для слимов этого мало уже.

Пошлют меня, чеков они не выдают, отдадут и скажут ничего мы не делали тебе...(ну это мне кажется, что так будет)

Дык ты не гадай, а иди к ним чтоб тебе всё возвращали. По крайней мере консоль и родной привод.

Изменено пользователем Helghast59

А ты совсем одинок в этом мире?

Друга попроси, или просто знакомого, с хорошим языком - пусть составят тебе компанию при следующей прогулке до жопоруких мастеров.

И цель должна не помычать, а вернуть всё, что осталось от консоли, включая файлы.

Фото оригинального привода здесь навалом - смотри внимательно, и если стоит не он, требуй тоже вернуть.

в отдел К говорите?

а мозг не включали что тот же отдел К на ТС по прошивке и взлому консоли наедет? лолы :biggrin:

А ты совсем одинок в этом мире?

Друга попроси, или просто знакомого, с хорошим языком - пусть составят тебе компанию при следующей прогулке до жопоруких мастеров.

И цель должна не помычать, а вернуть всё, что осталось от консоли, включая файлы.

Фото оригинального привода здесь навалом - смотри внимательно, и если стоит не он, требуй тоже вернуть.

Поговорить я и сам с ними могу, как следует, просто что я смогу сказать на то что они мне не вернут привод мой стандартный и я уже заплатил 3500 за этот, который стоит сейчас... Ну голову пробить можно, но нужно ли это...

Поговорить я и сам с ними могу, как следует, просто что я смогу сказать на то что они мне не вернут привод мой стандартный и я уже заплатил 3500 за этот, который стоит сейчас... Ну голову пробить можно, но нужно ли это...

Забери хотя бы консоль, какой бокс то? Слим? Как заберёшь общайся с xPLOID-ом.

Изменено пользователем Helghast59

в отдел К говорите?

а мозг не включали что тот же отдел К на ТС по прошивке и взлому консоли наедет? лолы :biggrin:

если у них постоянная точка, можно отделом их чисто на понт взять, типа: "пацаны, косяк ваш, денег не дам, исправляйте, а если не сделаете вашу лавочку прикроют"

Изменено пользователем Krokus

если у них постоянная точка, можно отделом их чисто на понт взять, типа: "пацаны, косяк ваш, денег не дам, исправляйте, а если не сделаете вашу лавочку прикроют"

ну да если только устно

только результат может быть таким же устным. и не более :acute:

на деле же - ноль

наверное так

в любом случае требуй ключ привода или свой родной привод по возможности

то что заплатил 3 с половиной - им с лихвой на все расходы их хватило - и на "прошивку" и на "замену" родного на туфту-привод

если дают ключ то бери обратно с ним еще и денег в размере 2к за компенсацию ущерба

если дают привод родной то бери тоже денег около 2к за компенсацию

в любом случае ключ/привод должны оказаться твоими

Изменено пользователем ZuZuZia

привод уже твой скорее стоит уже на другой консоли

Про это я и говорю, мой привод давно в другом боксе стоит, а попрошу скажут ты ничего не оставлял не помним. Вобщем я сделал только один вывод, забрать консоль с какими-то файлами там (нихрена ваще не понимаю) и везти к xPLOID'у и чувствуя я опять встанет у меня всё это кусков в 5... и в итогде этот сраный бокс на 4гб выйдет мне в ~16 000, перспектива прям бодрит... Ну что делать, сам виноват значит, понадеялся на честность людей и получил по заслугам...

Про это я и говорю, мой привод давно в другом боксе стоит, а попрошу скажут ты ничего не оставлял не помним. Вобщем я сделал только один вывод, забрать консоль с какими-то файлами там (нихрена ваще не понимаю) и везти к xPLOID'у и чувствуя я опять встанет у меня всё это кусков в 5... и в итогде этот сраный бокс на 4гб выйдет мне в ~16 000, перспектива прям бодрит... Ну что делать, сам виноват значит, понадеялся на честность людей и получил по заслугам...

ну да - нечестные и подлюги так и скажут

забирай консоль (файлы типа Dummy.bin, Key.bin, Key area.bin, Identify.bin, Serial.bin)

ну в 5 не встанет

туда=сюда дорога 1к плюс за работу иксплойду 1-2 к - итого 2-3к

честность сейчас только у "проверенных" лично людей, к которым без всяких сомнений можно довериться, ну она то (честность порядочность и совесть) проявляется в итоге со временем и не сразу;;;

Ребят, я еще раз повторяю никаких чеков они не выдают, только визитку)) Требовать привод я буду хоть это и глупо спустя 2 месяца, я думаю скажут они мне дело в твоей консоли, а не в приводе и не в наших рука. а так как я в этом ничего не понимаю достойного ответа я им не дам и уйду со своей коробкой которая не читает даже обычный двд диск с фильмом. Спасибо всем, кто тут отвечал по моей теме, я это ценю и благодарен вам.

ну да - нечестные и подлюги так и скажут

забирай консоль (файлы типа Dummy.bin, Key.bin, Key area.bin, Identify.bin, Serial.bin)

ну в 5 не встанет

туда=сюда дорога 1к плюс за работу иксплойду 1-2 к - итого 2-3к

честность сейчас только у "проверенных" лично людей, к которым без всяких сомнений можно довериться, ну она то (честность порядочность и совесть) проявляется в итоге со временем и не сразу;;;

У меня на руках есть 1500 которые я приготовил для них, что бы сделали мне 2.0. Вобщем скажите мне пожалуйста, что мне сказать им насчёт файлов, какие файлы они мне должны дать для какого привода и как проверить то ли это, а то кто их знает...

Изменено пользователем maker

Ребят, я еще раз повторяю никаких чеков они не выдают, только визитку)) Требовать привод я буду хоть это и глупо спустя 2 месяца, я думаю скажут они мне дело в твоей консоли, а не в приводе и не в наших рука. а так как я в этом ничего не понимаю достойного ответа я им не дам и уйду со своей коробкой которая не читает даже обычный двд диск с фильмом. Спасибо всем, кто тут отвечал по моей теме, я это ценю и благодарен вам.

В консоли дела быть не может, щас все консоли шьються. Ну кроме парочки приводов которые ещё поискать надо. Если вдруг консоль будет разобрана посмотри что на приводе написано, ну например liteon dg-16d2s или liteon dg-16d4s. Просто к сведению.

чеки в данное время - пустая трата времени и лишние налоги и заморочка с обслуживанием и ЭКЛЗ

сейчас и без нее обходятся (без кассы)

а чеки , ну чеки можно и на обычной бумаге с печатью в виде гарантийника делать

ну да Бог с ним с чеками

не дают - не дают

но сам факт что у них прошивают/ или делают что бы то ни было еще/ - должен вестись как-то к клиенту

ладно к черту бумаги

забирай консоль, файлы (именно твои) и привод тот который стоял а не спуфленный если его нет - то пусть новый покупают

а если не купят то пусть возмещают из 3,5 тыс 2,5 - 1к пусть себе оставят за геморой

У меня на руках есть 1500 которые я приготовил для них, что бы сделали мне 2.0. Вобщем скажите мне пожалуйста, что мне сказать им насчёт файлов, какие файлы они мне должны дать для какого привода и как проверить то ли это, а то кто их знает...

Возьми флэшку какую-нибудь и скажи чтоб скинули ключ от привода твоего, там dummy.bin, key.bin и ещё несколько файлов.

никаких 1500 платить им не надо

в данном случае они с тебя итак взяли 3 с половой - слишком дорого так еще и намудрили с приводом и дали не свой а чужой и спуфленный

какие файлы быть должны я тебе написал выше

ну повторю файлы типа Dummy.bin, Key.bin, Key area.bin, Identify.bin, Serial.bin

проверить никак не сможешь - только доверив косолапым и они скажут что твои

твои файлы все которые выше только в процессе прошивки привода ясны будут

вообщем консоль забирай

бери файлы и требуй возмещение 2,5 к с горе-прошивалов

Возьми флэшку какую-нибудь и скажи чтоб скинули ключ от привода твоего, там dummy.bin, key.bin и ещё несколько файлов.

От моего это от родного который был изначально при первой прошивке? или тот который они мне продали и поставили и на данный момент не могут прошить?

Просто мне 21 год и я понимаю, как они поступили в этой ситуации, уже понимаю, я не думал что так могут делать на консолях... - мой забрали себе, сказав, что он плохой продали его другому человеку, сами же вставили мне плохой/бракованный/не подходящий и делают вид, что дело именно в КОНСОЛИ, а не в приводе их...

Изменено пользователем maker

От моего это от родного который был изначально при первой прошивке? или тот который они мне продали и поставили?

да там разницы нет

дело в том что они "заспуфили" данные твоего родного привода в тот привод который подсунули

тебе нужны именно твои файлы и все

без твоих данных о приводе - консоль мусор

От моего это от родного который был изначально при первой прошивке? или тот который они мне продали и поставили и на данный момент не могут прошить?

Не суть важно. Там одни данные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...