karejo89 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Друзья, год меня не было, но столько всего поменялось! Помогите пожалуйста освоиться. Итак список вопросов: 1)Какая последняя прошивка для моего привода? Просто темы про Хитачи уже в прикрепленных нету( 2)Antipiracy 2.5 обязательно заставляет патчить игры, или на моем приводе достаточно проверки abgx, настроенным по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 Мне достаточно скачать образ, просканить, убедиться в отсутствии красных надписей, но желтого предупреждения "Antipiracy 2.5" и писать его. Abgx всегда скажет что АР25 либо есть, либо нет (напишет красным цветом ошибку), или нужно самому искать информацию а поддержке им игрой? 3)Новые обновления дашборда мне ничем не опасны, кроме бана или все же что-то еще угрожает? Ах да, как узнать, что игра XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 1. тут http://c4evaspeaks.com/ вся инфа о прошивках. 2. игры с АР25 нужно патчить под определённый даш. С abgx можешь не возиться, сейчас на торентах всё оперативно. 3. если обновишь даш на 13146 и выше привод перепрошьётся на сток. узнать xgd3 можно по размеру образа - весит он 8.13ГБ (xgd2 - 7.29ГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Кстати, Fable III у меня запускался отлично, хотя вроде с АР25. Может мне везет и привод без поддержки АР25? dezmand07, охх спасибки, буду курить мануалы. ужас, как все просто раньше было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Консоль - XBOX360 (Xenon 2005) PAL DVD-ROM - Hitachi78 (iXtreme 1.5.1) твое? хитачи пока нет прошивок 2.0 и будут ли неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 твое? хитачи пока нет прошивок 2.0 и будут ли неизвестно Кстати в 2005 вообще не было привязки к приводу, можно попробовать поставить другой привод (например самсунг) должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Кстати в 2005 вообще не было привязки к приводу, можно попробовать поставить другой привод (например самсунг) должно прокатить. спуф самсунга? самсунг в соседней ветке что-то никак XGD3 формат не запустит,. :acute: а вот BENQ'и вроде запускают попробовать тогда с бенком надо а не самсом Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 или лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 спуф самсунга? самсунг в соседней ветке что-то никак XGD3 формат не запустит,. :acute: а вот BENQ'и вроде запускают попробовать тогда с бенком надо а не самсом Ты наверное не понимаешь, в консолях 2005 года ВООБЩЕ не прописан привод, просто БЕЗ спуфа вставляешь ключ и шьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ты наверное не понимаешь, в консолях 2005 года ВООБЩЕ не прописан привод, просто БЕЗ спуфа вставляешь ключ и шьешь ок я то понял :biggrin: другой вопрос тебе - а ты знаешь какого года выпуска у него бокс? привод? наверное нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ок я то понял :biggrin: другой вопрос тебе - а ты знаешь какого года выпуска у него бокс? привод? наверное нет. :biggrin: У него в профиле написано :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 У него в профиле написано :spiteful: ах ну да ну да ладно - удачи ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Как на слимке привод открыть ? Все винты выкрутил, резинку снял, а его все равно будто что-то впереди держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хитачи насколько мне известно не обновляются при обновлении дашборда на 13141 или выше. хитачи 78 родной или нет? у тебя ап25 защита работает на консоли вообще или нет? SNYPS, тема вообще не про слим! не оффтопь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хитачи насколько мне известно не обновляются при обновлении дашборда на 13141 или выше. хитачи 78 родной или нет? у тебя ап25 защита работает на консоли вообще или нет? SNYPS, тема вообще не про слим! не оффтопь! Врядли родной максимум 59 должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребят, у меня родной хитачи78, стоит дашборд, который был вместе с выходом Fable III, да и сама игра запустилась, хотя тогда abgx еще не видел АР25, а вчера просканил диск и прога заругалась на отсутствие АР25, диск выкинул. Скажите мне пожалуйста, если я не буду играть в XGD3, а только в обычные 7 гиговые образы, но с АР25, то они у меня пойдут, при условии что я не буду их патчить под дашборд, а только сканить абгиксом и писать на маленькой скорости? И стоит ли шиться с 1.5.1 на LT+ v1.91? И все-таки, слетит ли у меня прошивка привода, при обновлении даша, или нет? Ссорь тупанул, вот верная инфа!!!! Консоль - XBOX360 (Xenon 2006) PAL DVD-ROM - Hitachi78 (iXtreme 1.5.1, но думаю шиться на LT+ v1.91) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 удачи! шейся на 191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 эммм спасибо) а как насчет ответов на вопросы, просто так, ради новизны прошивки шиться не хочу. Ребят, у меня родной хитачи78, стоит дашборд, который был вместе с выходом Fable III, да и сама игра запустилась, хотя тогда abgx еще не видел АР25, а вчера просканил диск и прога заругалась на отсутствие АР25, диск выкинул. Скажите мне пожалуйста, если я не буду играть в XGD3, а только в обычные 7 гиговые образы, но с АР25, то они у меня пойдут, при условии что я не буду их патчить под дашборд, а только сканить абгиксом и писать на маленькой скорости? И стоит ли шиться с 1.5.1 на LT+ v1.91? И все-таки, слетит ли у меня прошивка привода, при обновлении даша, или нет? Ссорь тупанул, вот верная инфа!!!! Цитата Консоль - XBOX360 (Xenon 2006) PAL DVD-ROM - Hitachi78 (iXtreme 1.5.1, но думаю шиться на LT+ v1.91) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас