Codename 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хочу поиграть в Fable 3, прошивка LT+ 2.0, даш последний (13599). Скачал образ, прогнал через 360gamespatcher, потом проверил через abgx360 - все пункты зеленые, типа все хорошо. Угробил уже 6 болванок, все время ящик пишет "протрите тряпочкой". Все остальные игры нормально читает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хочу поиграть в Fable 3, прошивка LT+ 2.0, даш последний (13599). Скачал образ, прогнал через 360gamespatcher, потом проверил через abgx360 - все пункты зеленые, типа все хорошо. Угробил уже 6 болванок, все время ящик пишет "протрите тряпочкой". Все остальные игры нормально читает!!! Купи с рук рублей за 500 лицензию! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хочу поиграть в Fable 3, прошивка LT+ 2.0, даш последний (13599). Скачал образ, прогнал через 360gamespatcher, потом проверил через abgx360 - все пункты зеленые, типа все хорошо. Угробил уже 6 болванок, все время ящик пишет "протрите тряпочкой". Все остальные игры нормально читает!!! Скорее всего это начало проблемы с приводом. У меня такое было - поменял привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас