AristarXXX 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Диск вскрыл, переписал игру на жёсткий и больше в приставку не вставлял (играю с другого полу-убитого диска). Считай новый с русской докой :) Код не активирован. Могу продать, но лучше бы поменял на что-нибудь. Приставку только купил, ни во что особо не играл. Поменял бы на что-нибудь, во что в двоём можно играть. GoW первый, второй, CoD, файтинги... Могу поменять на Guitar Hero с гитарой (естественно с моей доплатой) Если игры старые, то на 2, если новые на одну. Только лицензия с не активированными кодами и рабочим состоянием. Только Москва, только личная встреча желательно по маршруту м. Преображенская площадь - м. Нагорная. Пишите в личку, или звоните 8-926-905-96-93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AristarXXX 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Резерв до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AristarXXX 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Обменяно! ))) ТЕМУ МОЖНО УДАЛЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас