Перейти к публикации

[Питер] Кто перепрошьет Jasper + научить прошивать

FinkPloyd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужен умелец, который перепрошьет jasper с 1.61(шил предыдущий хозяин приставки, ключа у меня нет) на лт2.0 и доходчиво объяснит\покажет как перепрошивать его самому (просто не хочется возить его каждый раз с выходом новой прошивки :) ).

кто сможет, и за сколько?

портгас очевидно же

За 200р расскажу как всё сделать самому по аське :)

Если бы ты за каждый совет брал бы по 200р, давно бы открыл свой бавкслендс с блекджеком и дамами ;)

ппц, а почитать самому прикрепленные факи вера не позволяет?)

неа, у меня дислексия :biggrin:

нужен умелец, который перепрошьет jasper с 1.61(шил предыдущий хозяин приставки, ключа у меня нет) на лт2.0 и доходчиво объяснит\покажет как перепрошивать его самому (просто не хочется возить его каждый раз с выходом новой прошивки :) ).

С твоей прошивки вытянуть ключ легче всего, а перепрошить темболее(сам впервые перепрошивался), почитай внимательно факи и прошьешся без проблем :good:

вот те окуенный фак http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Изменено пользователем max8668

500 ру бабки на стол :biggrin:

я не с питера :biggrin:

50 тыс рублей...Билет до Питера, проживание в гостинице,экскурсия по городу и чего нить там еще))

И весь подпольный бизнес консолей твой :biggrin:

Изменено пользователем atomo2

Я вот тоже хочу сам прошиться. Из факов все понятно. Вот только с питанием для привода не до конца разобрался. Это что все с проводками балуются втыкают, вытыкают? А еще не понял в какой именно момент это нужно делать.

:troll_face:

Очевидно же

А вообще - жмешь PhatKey , дергаешь 3.3в ,заземляешь 11 кабелем(земля) иголкой точку mpx01 ,cуешь опять 3.3в ,ждешь окна в джунглях,убираешь землю,вытаскиваешь 3.3в ,ждешь 5cекунд,вставляешь. Вуаля,у тебя ключ привода

Problems ?

:troll_face:

Очевидно же

А вообще - жмешь PhatKey , дергаешь 3.3в ,заземляешь 11 кабелем(земля) иголкой точку mpx01 ,cуешь опять 3.3в ,ждешь окна в джунглях,убираешь землю,вытаскиваешь 3.3в ,ждешь 5cекунд,вставляешь. Вуаля,у тебя ключ привода

Problems ?

ну если у тебя прошивка выше чем 1.6.1 тогда да, а если всетаки как у автора сей темы тогда ненадо никаких танцев с PhatKey, ключ вынимаеш просто методом наполовину открытого лотка)))))

Изменено пользователем max8668

У меня например уже есть ключ. Мне надо париться по поводу земли, иголок и 3.3в ?

У меня например уже есть ключ. Мне надо париться по поводу земли, иголок и 3.3в ?

смотря какой привод, но вообще нет.

не надо, просто в джунглях указываешь ключ, указываешь прошивку, спуфишь ключ в прошивку, удаляешь прошивку с привода, отключаешь питание с привода, включаешь, он автоматом переходит в вендор, записываешь прошивку, и выходишь из вендора, все =)

а с нотбука по шлейфу есата/сата можно перепрошивать?

Говорят что можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...