FinkPloyd 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 нужен умелец, который перепрошьет jasper с 1.61(шил предыдущий хозяин приставки, ключа у меня нет) на лт2.0 и доходчиво объяснит\покажет как перепрошивать его самому (просто не хочется возить его каждый раз с выходом новой прошивки :) ). кто сможет, и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 За 200р расскажу как всё сделать самому по аське :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 портгас очевидно же За 200р расскажу как всё сделать самому по аське :) Если бы ты за каждый совет брал бы по 200р, давно бы открыл свой бавкслендс с блекджеком и дамами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ппц, а почитать самому прикрепленные факи вера не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 За 200р расскажу как всё сделать самому по аське :) Неужели кризис? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ппц, а почитать самому прикрепленные факи вера не позволяет?) неа, у меня дислексия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) нужен умелец, который перепрошьет jasper с 1.61(шил предыдущий хозяин приставки, ключа у меня нет) на лт2.0 и доходчиво объяснит\покажет как перепрошивать его самому (просто не хочется возить его каждый раз с выходом новой прошивки :) ). кто сможет, и за сколько? С твоей прошивки вытянуть ключ легче всего, а перепрошить темболее(сам впервые перепрошивался), почитай внимательно факи и прошьешся без проблем :good: вот те окуенный фак http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Изменено 13 октября 2011 пользователем max8668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 нужен умелец, который перепрошьет jasper с 1.61(шил предыдущий хозяин приставки, ключа у меня нет) на лт2.0 и доходчиво объяснит\покажет как перепрошивать его самому (просто не хочется возить его каждый раз с выходом новой прошивки :) ). кто сможет, и за сколько? 500 ру бабки на стол :biggrin: я не с питера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) 50 тыс рублей...Билет до Питера, проживание в гостинице,экскурсия по городу и чего нить там еще)) И весь подпольный бизнес консолей твой :biggrin: Изменено 13 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я вот тоже хочу сам прошиться. Из факов все понятно. Вот только с питанием для привода не до конца разобрался. Это что все с проводками балуются втыкают, вытыкают? А еще не понял в какой именно момент это нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 :troll_face: Очевидно же А вообще - жмешь PhatKey , дергаешь 3.3в ,заземляешь 11 кабелем(земля) иголкой точку mpx01 ,cуешь опять 3.3в ,ждешь окна в джунглях,убираешь землю,вытаскиваешь 3.3в ,ждешь 5cекунд,вставляешь. Вуаля,у тебя ключ привода Problems ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) :troll_face: Очевидно же А вообще - жмешь PhatKey , дергаешь 3.3в ,заземляешь 11 кабелем(земля) иголкой точку mpx01 ,cуешь опять 3.3в ,ждешь окна в джунглях,убираешь землю,вытаскиваешь 3.3в ,ждешь 5cекунд,вставляешь. Вуаля,у тебя ключ привода Problems ? ну если у тебя прошивка выше чем 1.6.1 тогда да, а если всетаки как у автора сей темы тогда ненадо никаких танцев с PhatKey, ключ вынимаеш просто методом наполовину открытого лотка))))) Изменено 13 октября 2011 пользователем max8668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня например уже есть ключ. Мне надо париться по поводу земли, иголок и 3.3в ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня например уже есть ключ. Мне надо париться по поводу земли, иголок и 3.3в ? смотря какой привод, но вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня например уже есть ключ. Мне надо париться по поводу земли, иголок и 3.3в ? не надо, просто в джунглях указываешь ключ, указываешь прошивку, спуфишь ключ в прошивку, удаляешь прошивку с привода, отключаешь питание с привода, включаешь, он автоматом переходит в вендор, записываешь прошивку, и выходишь из вендора, все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а с нотбука по шлейфу есата/сата можно перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а с нотбука по шлейфу есата/сата можно перепрошивать? Говорят что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас