Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю пару дней потерплю , как только так сразу и новые резаки возьму и прошью их на прошу от чевы ... Пока только всё предположения , сначало заикались о пионерах, потом о лайтонах, теперь о лыжах ... Так что ребят лучше подождите чтобы потом не было я купил а он не подходит и т.д. Всего пару дней осталось ...

я купил потому как ЛайтОнов на складе всего три штуки оставалось, просто побоялся что не куплю когда выйдет прошивка. а так, да, полностью согласен покупать привод когда толком не известно - глупая затея. Я исходил из того что вся сцена гудит именно о ЛайтОнах, и мне кажется в их рассуждениях есть смысл.

Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x

Вот как тут понять 122, или 124 всё-таки?

Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x

Вот как тут понять 122, или 124 всё-таки?

Уточни у продавца или посмотри на корпусе.

Уточни у продавца или посмотри на корпусе.

Понял, спасибо.

Я думал, мб, ревизия от прошивки зависит.

Изменено пользователем kAs1m

кто -нибудь в курсе чем отличаются ihas 124-04 от ihas124-19 или ihas124-34-вроде характеристики одинаковы,только цена разная

Чеву плющит - какие то приводы покупать -прошивать , лучше недельки 2-3 подождать - какой нибудь кей купить .

или ждать глитч :biggrin:

<@c4eva> The following drives have been tested for ixtreme burner max firmware:

(восьмиминутная пауза)

<@c4eva> Liteon iHAS124B = baseline model

<@c4eva> Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe

<@c4eva> Liteon iHAS324B = 124 + SmartErase

<@c4eva> Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase)

<@c4eva> Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase

<@c4eva> Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe)

<@c4eva> some cross models may work also

<@c4eva> havent tested A models

<@c4eva> Y is NEC, wont work

<@c4eva> I assume they only make B now

<@c4eva> iXtreme Burner Max firmware will be released this weekend!

<@c4eva> for all models!

Изменено пользователем aphex

мдамс....буду надеяться что он будет работать как надо через переходник usb-sata

и кстати блин в продаже их довольно-таки мало...

Изменено пользователем wavedevil

читать умеем или сквозь строк?

They are rebadged often as Plextor PX-880SA, Asus DRW-24B1ST, Asus DRW-24B1LT or TEAC W524GS and Sony Optiarc AD-724xS.

Блин, где бы прочитать полный список перемарикрованных приводов. Или они будут известны в ходе проб и ошибок.

Просто Лайт-онов нет в наличии у нас, зато есть ASUS 24B3ST/LT, на одну цифру отличается модель.

Тоже самое и с Оптиарками...

UPD: Походу Асусы такие походят, на IXBT народ их перешивает в Лайт-оны подходящие

Изменено пользователем kry52

Блин, где бы прочитать полный список перемарикрованных приводов. Или они будут известны в ходе проб и ошибок.

Просто Лайт-онов нет в наличии у нас, зато есть ASUS 24B3ST/LT, на одну цифру отличается модель.

Тоже самое и с Оптиарками...

ASUS 24B3ST/LT тоже попадает в список кроссфлеш моделей, вчера такой под LITE-ON iHAS624 перепрошил. Но, т.к. чева его не тестил, до релиза спешить покупать не стоит. Как прошивка выйдет, проверю и отпишусь, работает ли.

<BrainOfTh> c4eva: does the drive work as normal with the firmware, or can it be only used to burn XGD3 discs?

<@c4eva> brain:as normal

ASUS 24B3ST/LT тоже попадает в список кроссфлеш моделей, вчера такой под LITE-ON iHAS624 перепрошил. Но, т.к. чева его не тестил, до релиза спешить покупать не стоит. Как прошивка выйдет, проверю и отпишусь, работает ли.

Спасибо за информацию, подожду недельку, может лайт-оны появятся.

По сути, раз в iHAS прошивается, то и прошивка от ксекуторов накатываться должна.

ну так получается этот можно брать LiteON iHAS124-19,только смотреть чтобы была ревизия B?я правильно понял?

скажите, а вся эта лабуда с полной записью, спец приводы, спец проши бля них.

Это все нужно только для тех кто в лайве хочет сидеть и не палиться, так?

ну так получается этот можно брать LiteON iHAS124-19,только смотреть чтобы была ревизия B?я правильно понял?

Its also being said that they manufacture only B's now, so unless you get old stock it should be B

скажите, Это все нужно только для тех кто в лайве хочет сидеть и не палиться, так?

это нужно для полной записи XGD3

как говорят :biggrin:

я лично проблем не испытываю с 3 приводами - ошибок и прочего ничего нет

но ради интереса гляну привод с 1 до 6 серии ихасов с маркой В и подожду что пишут =)

ну и подожду прошивку

Да, любой iHAS*24, ревизии B.

Ревизий всего три A, B и Y.

Все B шьются. Y — это NEC, он вообще не шьется. A — старый чипсет, не выпускается уже, прошивки под него вроде бы нет.

Вот такой привод как я понял нужен? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i116468/#specs

а как узнать ревизию???

Вот такой привод как я понял нужен? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i116468/#specs

а как узнать ревизию???

да

ревизия - на наклейке

а как узнать ревизию???

Вроде так:

На нижней стороне корпуса написана модель привода, их встречается три вида:

1. iHAS124 А -собран на чипе Медиатек MT1839.

2. iHAS124 В -собран на чипе Медиатек MT1839LN.

3. iHAS124 Y -собран на чипе нек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...