ghostb 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я думаю пару дней потерплю , как только так сразу и новые резаки возьму и прошью их на прошу от чевы ... Пока только всё предположения , сначало заикались о пионерах, потом о лайтонах, теперь о лыжах ... Так что ребят лучше подождите чтобы потом не было я купил а он не подходит и т.д. Всего пару дней осталось ... я купил потому как ЛайтОнов на складе всего три штуки оставалось, просто побоялся что не куплю когда выйдет прошивка. а так, да, полностью согласен покупать привод когда толком не известно - глупая затея. Я исходил из того что вся сцена гудит именно о ЛайтОнах, и мне кажется в их рассуждениях есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x Вот как тут понять 122, или 124 всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x Вот как тут понять 122, или 124 всё-таки? Уточни у продавца или посмотри на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Уточни у продавца или посмотри на корпусе. Понял, спасибо. Я думал, мб, ревизия от прошивки зависит. Изменено 17 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кто -нибудь в курсе чем отличаются ihas 124-04 от ihas124-19 или ihas124-34-вроде характеристики одинаковы,только цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 анонсируют завтра-послезавтра конкретно какие, что сейчас гадать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Чеву плющит - какие то приводы покупать -прошивать , лучше недельки 2-3 подождать - какой нибудь кей купить . или ждать глитч :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) <@c4eva> The following drives have been tested for ixtreme burner max firmware: (восьмиминутная пауза) <@c4eva> Liteon iHAS124B = baseline model <@c4eva> Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe <@c4eva> Liteon iHAS324B = 124 + SmartErase <@c4eva> Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase) <@c4eva> Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase <@c4eva> Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe) <@c4eva> some cross models may work also <@c4eva> havent tested A models <@c4eva> Y is NEC, wont work <@c4eva> I assume they only make B now <@c4eva> iXtreme Burner Max firmware will be released this weekend! <@c4eva> for all models! Изменено 17 октября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну вот и наконец-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Похоже, мой асус тоже подойдет. Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) мдамс....буду надеяться что он будет работать как надо через переходник usb-sata и кстати блин в продаже их довольно-таки мало... Изменено 17 октября 2011 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 как узнать подойдет ли мой lg и plextor и panasonic ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 читать умеем или сквозь строк? They are rebadged often as Plextor PX-880SA, Asus DRW-24B1ST, Asus DRW-24B1LT or TEAC W524GS and Sony Optiarc AD-724xS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Блин, где бы прочитать полный список перемарикрованных приводов. Или они будут известны в ходе проб и ошибок. Просто Лайт-онов нет в наличии у нас, зато есть ASUS 24B3ST/LT, на одну цифру отличается модель. Тоже самое и с Оптиарками... UPD: Походу Асусы такие походят, на IXBT народ их перешивает в Лайт-оны подходящие Изменено 17 октября 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Блин, где бы прочитать полный список перемарикрованных приводов. Или они будут известны в ходе проб и ошибок. Просто Лайт-онов нет в наличии у нас, зато есть ASUS 24B3ST/LT, на одну цифру отличается модель. Тоже самое и с Оптиарками... ASUS 24B3ST/LT тоже попадает в список кроссфлеш моделей, вчера такой под LITE-ON iHAS624 перепрошил. Но, т.к. чева его не тестил, до релиза спешить покупать не стоит. Как прошивка выйдет, проверю и отпишусь, работает ли. <BrainOfTh> c4eva: does the drive work as normal with the firmware, or can it be only used to burn XGD3 discs? <@c4eva> brain:as normal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ASUS 24B3ST/LT тоже попадает в список кроссфлеш моделей, вчера такой под LITE-ON iHAS624 перепрошил. Но, т.к. чева его не тестил, до релиза спешить покупать не стоит. Как прошивка выйдет, проверю и отпишусь, работает ли. Спасибо за информацию, подожду недельку, может лайт-оны появятся. По сути, раз в iHAS прошивается, то и прошивка от ксекуторов накатываться должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну так получается этот можно брать LiteON iHAS124-19,только смотреть чтобы была ревизия B?я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 скажите, а вся эта лабуда с полной записью, спец приводы, спец проши бля них. Это все нужно только для тех кто в лайве хочет сидеть и не палиться, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну так получается этот можно брать LiteON iHAS124-19,только смотреть чтобы была ревизия B?я правильно понял? Its also being said that they manufacture only B's now, so unless you get old stock it should be B скажите, Это все нужно только для тех кто в лайве хочет сидеть и не палиться, так? это нужно для полной записи XGD3 как говорят :biggrin: я лично проблем не испытываю с 3 приводами - ошибок и прочего ничего нет но ради интереса гляну привод с 1 до 6 серии ихасов с маркой В и подожду что пишут =) ну и подожду прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну так получается этот можно брать LiteON iHAS124-19,только смотреть чтобы была ревизия B?я правильно понял? Да, любой iHAS*24, ревизии B. Ревизий всего три A, B и Y. Все B шьются. Y — это NEC, он вообще не шьется. A — старый чипсет, не выпускается уже, прошивки под него вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вот такой привод как я понял нужен? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i116468/#specs а как узнать ревизию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а как узнать ревизию??? Снизу на приводе написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вот такой привод как я понял нужен? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i116468/#specs а как узнать ревизию??? да ревизия - на наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а как узнать ревизию??? Вроде так: На нижней стороне корпуса написана модель привода, их встречается три вида: 1. iHAS124 А -собран на чипе Медиатек MT1839. 2. iHAS124 В -собран на чипе Медиатек MT1839LN. 3. iHAS124 Y -собран на чипе нек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас