KOCTAC 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Принесли Слимку шитую , с приводом от старого бокса. Лайтон74. Начинаю снимать ключ в джунглях жму FAT KEY Сразу же выскакивает надпись отключите и включите питание через 5 сек. Думаю глюк. Пять раз пробовал одно и тоже. на дугом компе тоже самое. Короче выключил и включил чере 5 сек. питание привода и о н без проблем отдал ключ. Такое вообще возможно?" Или я просто что - то упустил. Вот видео http://zalil.ru/31856641 P.S. Проверил еще два привода своих. один не отдает . воторой без проблем без щупа и отключения питания. Видео получше сделаю и выложу Изменено 12 октября 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Парень мне говорил у него на Фатке так без тыканья с раза 10 когда выскакивает такое окошко, нужно как можно быстрее выключить и включить приставку, точки в программе перестанут идти и вы получить статус 0х72, на фатке, сразу не получится, у меня получилось с разу 10 Тоже хочу на фАТке попробывать 9 ЛайтОн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 слимовские лайтоны без проблем ключ отдают после нажатия слимкей. может потому, что в нем прошивка от слимовского привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 слимовские лайтоны без проблем ключ отдают после нажатия слимкей. может потому, что в нем прошивка от слимовского привода Если прошьешь и все будет работать, получишь нобелевскую премию..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 DanilaSl, стыдно должно быть такую херню писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас