GlavРыба 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вот: http://hackfaq.net/xbox/ -если есть ключ от привода пропускаешь пункт со снятием ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тогда и я спрошу.У меня стоит даш,шедший вместе с дирт 3 и lt 1.1 ,что-бы поиграть в последние игры мне нужно прошиться,но,насколько я знаю,в последующие дашборды перепрошивают привод.Собственно вопрос,мне вначале снять ключ,затем обновить даш,а потом шить привод?Или как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тогда и я спрошу.У меня стоит даш,шедший вместе с дирт 3 и lt 1.1 ,что-бы поиграть в последние игры мне нужно прошиться,но,насколько я знаю,в последующие дашборды перепрошивают привод.Собственно вопрос,мне вначале снять ключ,затем обновить даш,а потом шить привод?Или как правильно? Лучше сначало снять ключ, потом обновить и прошиться. Хотя я тут фатку шил на на 2.0 с лайтоном, так после обновления прошивка не слетела. Обновлял на 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас