nonamez 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Собственно жил себе не тужил и гамал с 8гиговой флэшки Sandisk Cruzer Contour. Сурово, зато бесплатно. Но тут внезапно пронёсся мой любимый котик вихрем и снёс нахуй флэшку с корнем... Какие варианты теперь мне можно предпринять? Думаю купить флэху на 16 гб. Но так же вроде слышал, что можно харды самому запилить... Сложно там, много паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 паять ничего не надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Собственно жил себе не тужил и гамал с 8гиговой флэшки Sandisk Cruzer Contour. Сурово, зато бесплатно. Но тут внезапно пронёсся мой любимый котик вихрем и снёс нахуй флэшку с корнем... Какие варианты теперь мне можно предпринять? Думаю купить флэху на 16 гб. Но так же вроде слышал, что можно харды самому запилить... Сложно там, много паять? Вообще 2,5 дюймовые харды от WD шьются под иксбокс полностью программно, только в фатках паять надо но совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 паять ничего не надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 как я понял, как минимум та мнужен оригинальный хард для снятия образа? Вообще 2,5 дюймовые харды от WD шьются под иксбокс полностью программно, только в фатках паять надо но совсем чуть-чуть. с пайкой морацо не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 бекап с оригинального hdd нужен для запуска игр от первого бокса и только. только в фатках паять надо но совсем чуть-чуть. чёт не пойму, какая там пайка то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 как я понял, как минимум та мнужен оригинальный хард для снятия образа? с пайкой морацо не охота если есть оригинальная коробка от диска рпабота будет минут 15 с разбокойц и установко прошитого вд кстати сейчас максимальный на 320 можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 если есть оригинальная коробка от диска рпабота будет минут 15 с разбокойц и установко прошитого вд кстати сейчас максимальный на 320 можно сделать в том и дело-нету у меня орегинального харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 в том и дело-нету у меня орегинального харда. легкая калькуляция коробочка 500 р вд на 320 1440 вот и все затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 легкая калькуляция коробочка 500 р вд на 320 1440 вот и все затраты. Тоесть коробка обязательно при любом раскладе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тоесть коробка обязательно при любом раскладе ? Нет если сможешь сам переходник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я думал через юсб. А откуда лучше коробку заказать? P.S. По ходу ошибся разделом. Думал с пахеком консоли связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас