Riz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 И так я столкнулся с проблемой записи игры RAGE это случилось первый раз с записью до этого всё писалось отлично в ImgBurn 2.5.6.0 он вроде должен без ошибок всё записывать но те не менее у меня вдруг вылезли неизвестные ошибки всё на скринах с коментами. Очень прошу помаши от тех кто записал игру. Пункт 1 http://s017.radikal.ru/i409/1110/ec/0c9d966c6d9d.jpg тут нажал отмена пункт 2 http://s017.radikal.ru/i421/1110/9e/aa495c0ba025.jpg Тут не знаю что давить так как нет такой инструкций по записи игры (нажал нет) итог две болванки в мусорку . И так кто сталкивался с подобным? Какой выход из этой ситуаций? Неужели не записать RAGE? Смотрел в сети но подобных ошибок не увидел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Привод заменить надо) Сам так загубил много болванок.... пока не заменил привод) Спасала еше полная разборка привода чистка , смазка и тп...но 2-3 месца)) Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Или болваночки г***о ) У меня на 76% в дарк соулс аналогично было ,не жалуюсь,беру самые дешевые болванки в городе и игры ставлю на винт . Сегодня еще прикуплю и попробую записать Попробуй разве что путь к образу английскими буквами писать (мб поможет :laugh2: ) Еще заметил ,ну кто при записи игр на бокс ставит скорость на макс ? Поставь минимальную доступную Изменено 12 октября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Приводу 3 и мес на гарантий отнесу на тесты где брал. Мне интересно что перед этим я записал (драйвера)( дарк сол)(форзу 4) другу записал проверил всё пашет на боксе, а вот RAGE не записывает и всё. Образ качал от сюда Первый раз такая фигня случилась не знаю что и думать теперь. Буду рад ещё любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 такие вещи могут случатся...если ещё приложения работаю...при записи рекомендуют ничего на компе не делать..тобиш музыка..и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) у меня optiarc 5240s так же двухслойки убивал при переходе на второй слой заменил - все ок Изменено 12 октября 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 если..у человека Приводу 3 и мес надо найти програмное обеспечение..под этот привод..обнавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) + я заметил что все приводы по разному пишут(конкретно у меня в начале 1-е сектора) 1 привод быстро фигачет 1540 сектор,потом ошибки. 2 привод минут 2 стоит на 540 секторе потом все идеально 3 тоже как то по другому) Ну как то так :biggrin: Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тоже самое было но с Dead Island, писал на работе (привод 2007г.) на дешевую болванку и на 50% ошибка, дома же все четко записалось.... думаю трабла с приводом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тоже самое было но с Dead Island, писал на работе (привод 2007г.) на дешевую болванку и на 50% ошибка, дома же все четко записалось.... думаю трабла с приводом)))) на 50 чаще всего ИМХО проблема с блоком питания на компе явно стоит маломощный попробуйте на более мощном БП писать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) И так я столкнулся с проблемой записи игры RAGE это случилось первый раз с записью до этого всё писалось отлично в ImgBurn 2.5.6.0 он вроде должен без ошибок всё записывать но те не менее у меня вдруг вылезли неизвестные ошибки всё на скринах с коментами. Очень прошу помаши от тех кто записал игру. название болванок не написал -- смс бывают разные - бывает филипс и бывает русские /ноунейм write speed - MAX ??? это какая скорость? Изменено 12 октября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) write speed - MAX ??? это какая скорость? Максимальная- зависит от болванки Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 пиши клоном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) пиши клоном!!!! +1 Ноу проблем 10 из 10 болванок Имедж 3 запорол ... Болванки Mirex и Verbatim Изменено 12 октября 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Болванки были белые под печать и я не знал что это за болванки принёс друг я ему записал остались решил записать себе в общем болванки были VS я узнал у него что за болванки. Может дело в болванках или партия попалась битой, странно что до этого момента писалось всё ок а тут. VS одни из самых дешёвых болванок попробую на мирекс или вербы. Клоном писал он вот косяк всё записалось корректно а в боксе не читается (ошибка диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Была похожая проблема с белыми болванками, они оказались не DVDR DL+, a DVDRDL- Это я потом заметил маааленьким шрифтом написано было по кругу возле прорези в центре диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Привод тупит, скорость адская; от болванок зависит очень редко. Пишу на самые дешевые ImgBurnом, из 50-ти запоролась лишь одна, по глупости. Обнови прошивку привода, дефрагментируй жесткий (как ни странно - помогает), ничего не запускай во время записи, даже не дыши, раз привод такие фортели выкидывает... Либо писать на другом, иного выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Болванки были белые под печать и я не знал что это за болванки принёс друг я ему записал остались решил записать себе в общем болванки были VS я узнал у него что за болванки. Может дело в болванках или партия попалась битой, странно что до этого момента писалось всё ок а тут. VS одни из самых дешёвых болванок попробую на мирекс или вербы. Клоном писал он вот косяк всё записалось корректно а в боксе не читается (ошибка диска). дерьмовые болванки - видел такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Болванки были белые под печать и я не знал что это за болванки принёс друг я ему записал остались решил записать себе в общем болванки были VS я узнал у него что за болванки. Может дело в болванках или партия попалась битой, странно что до этого момента писалось всё ок а тут. VS одни из самых дешёвых болванок попробую на мирекс или вербы. Клоном писал он вот косяк всё записалось корректно а в боксе не читается (ошибка диска). я так мучался с оптиарком месяца 2 - то пишет вс без проблем то вербатимы запарывает то все нормально пишется, проверяется, а бокс вообще диск не видит помогла замена резака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Писал вчера Rage на болванки DVD+R Disc TDK 8.5Gb 8x Imgburn 2.5.6.0 записал все без ошибок, оба диска Rage установилиль на жесткий диск приставки без ошибок, игра запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня такая же ипала началась месяц назад запорол 20 балванок. У меня стоит два сюдюка не один из них не захотел писать новые вышедшие гамесы, прошивал сидюки последними прошивками бестолку, .... думал вирус, переустановил винду не помогло ... вспомнил что есть еще 1 сидюк впихнул попробовать и о чюдо все стал записывать. при чем этот сюдюк валялся год и поменял я его тоже из-за того что перестал писать образы ошибки такие же как у афтора на скринах... так что дело не в болванках поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Писал вчера Rage на болванки DVD+R Disc TDK 8.5Gb 8x Imgburn 2.5.6.0 записал все без ошибок, оба диска Rage установилиль на жесткий диск приставки без ошибок, игра запускается нормально. Какой медиа код у этих дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Какой медиа код у этих дисков? у моих таких же был MBIPG101R10 записались без ошибок так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Так и должно быть что Imgburn 2.5.6.0 пишет нормально диск на 100%,потом начинается проверка которая нормально проходит,а вот потом лоток дисковода сам открывается и быстро закрывается обратно,и начинается опять какая то запись?я просто успел быстро отключить программу чтобы она поверх чего не записала,при этом всё работает нормально,но как то не охото в будущем вручную быстро закрывать прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) отключи верификацию))))) Изменено 13 октября 2011 пользователем sunmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас