vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 подскажи пожалуйста снял ключ с 0225 winbond, заспуфил его и прошил 0225 mxic на 2.0(использовал резистор 13 ом-1ватт,старый ещё советский-привод разлочился без проблем (дорожку запаял,прозвонил,все шлейфы проверил),джунгли привод видит и прошивает без проблем вставляю его(0225 mxic) в приставку,вставляю диск,идёт чтение-потом открыть лоток,короче диск не читает(совсем никакие) непойму в чём проблема никогда такого не было да и привод новый(1 неделя) что можно с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну попробуй еще раз прошить, еще раз проверить всё ли нормально подсоединил при монтаже привода после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну попробуй еще раз прошить, еще раз проверить всё ли нормально подсоединил при монтаже привода после прошивки. уже пробовал прошивать раз 10,пробовал подсоединять этот привод к разным приставкам,все шлейфы перепроверил,мультиметром проверил там где поял мне совсем непонятно что в приводе не работает,мистика какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 уже пробовал прошивать раз 10,пробовал подсоединять этот привод к разным приставкам,все шлейфы перепроверил,мультиметром проверил там где поял мне совсем непонятно что в приводе не работает,мистика какая то Да каюк ему. Такае же фигня но со слимом. Все нормально сделал,аккуратно но после перепрошивки пишет Открыть лоток. Риччи сказал что это косяк самого привода. Не свезло вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Да каюк ему. Такае же фигня но со слимом. Все нормально сделал,аккуратно но после перепрошивки пишет Открыть лоток. Риччи сказал что это косяк самого привода. Не свезло вообщем. но если это так то что накрылось-плата? а как насчёт лазера?и можно ли его поставить(заменить) на Lite-On DG-16D2S 93450c до этого прошивал слимы раз 15 такой хрени небыло,теперь уже стал опасаться прошивать слимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 но если это так то что накрылось-плата? а как насчёт лазера?и можно ли его поставить(заменить) на Lite-On DG-16D2S 93450c до этого прошивал слимы раз 15 такой хрени небыло,теперь уже стал опасаться прошивать слимы Ну точно не в лазаре дело. У меня привод вообще новый. На счет замены платы я не вкурсе. Спроси у Риччи, он точно скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 подскажи пожалуйста снял ключ с 0225 winbond, заспуфил его и прошил 0225 mxic на 2.0(использовал резистор 13 ом-1ватт,старый ещё советский-привод разлочился без проблем (дорожку запаял,прозвонил,все шлейфы проверил),джунгли привод видит и прошивает без проблем вставляю его(0225 mxic) в приставку,вставляю диск,идёт чтение-потом открыть лоток,короче диск не читает(совсем никакие) непойму в чём проблема никогда такого не было да и привод новый(1 неделя) что можно с ним сделать? дайте дамми глянем и чем снимали ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) дайте дамми глянем и чем снимали ключ? вот выложил снятые ключи http://narod.ru/disk/28190256001/%D1%81%D0...%D0%BC.rar.html лог прошивки http://narod.ru/disk/27722193001/%D0%BB%D0%BE%D0%B3.log.html Изменено 12 октября 2011 пользователем vusokol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 дайте дамми глянем и чем снимали ключ? Снимал джунглями. Dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну я же скинул ссылку на дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Была такая фигня со слимкой,тоже прошил на 2.0,а не какой диск не читает(прошивал раз 5) в итоге оказалось что не тот файл (прошивку)при перепрошивке выбирал. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Проверь питание чипа, возможно накрылся стаб. У меня было такое с бенком. видится боксом раскручивает диск секунды на 2 и вставьте диск. Питание было около 2.5 вольт. Мультиметр в руки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Была такая фигня со слимкой,тоже прошил на 2.0,а не какой диск не читает(прошивал раз 5) в итоге оказалось что не тот файл (прошивку)при перепрошивке выбирал. :blush: Я ключи от бокса в отдельную папку сохраняю. Так что перепутать не мог. Проверь питание чипа, возможно накрылся стаб. У меня было такое с бенком. видится боксом раскручивает диск секунды на 2 и вставьте диск. Питание было около 2.5 вольт. Мультиметр в руки и вперёд. Примерно где это? Пивод подключить к питанию бокса, перевернуть с открытой крышкой и на разъеме питания замерить? Это вроде 11 и 6 усик разъема питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Проверь питание чипа, возможно накрылся стаб. У меня было такое с бенком. видится боксом раскручивает диск секунды на 2 и вставьте диск. Питание было около 2.5 вольт. Мультиметр в руки и вперёд. у меня раскручивает диск секунды 2 тоже и пишет открыть лоток Я ключи от бокса в отдельную папку сохраняю. Так что перепутать не мог. Примерно где это? Пивод подключить к питанию бокса, перевернуть с открытой крышкой и на разъеме питания замерить? Это вроде 11 и 6 усик разъема питания? а если проверять через конектор чиппи Изменено 12 октября 2011 пользователем vusokol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Проверь питание чипа, возможно накрылся стаб. У меня было такое с бенком. видится боксом раскручивает диск секунды на 2 и вставьте диск. Питание было около 2.5 вольт. Мультиметр в руки и вперёд. Замерил 5v на приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я ключи от бокса в отдельную папку сохраняю. Так что перепутать не мог. Так я не про ключи говорю,а про саму прошивку 2.0,их в папке полно вот я и не ту выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я ключи от бокса в отдельную папку сохраняю. Так что перепутать не мог. Так я не про ключи говорю,а про саму прошивку 2.0,их в папке полно вот я и не ту выбирал. Я все что касается привода кладу в туже папку. Перепутать точно не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 на оригинальной лиценз работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 на оригинальной лиценз работает? нет. всегда пишет открыть латок. Красные стрелки - 5 вольт Синии - 8 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я имел ввиду внутренние стабилизаторы, какие имменно сказать не могу, нет под рукой такого привода. посмотри скока вольт там где режут обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я имел ввиду внутренние стабилизаторы, какие имменно сказать не могу, нет под рукой такого привода. посмотри скока вольт там где режут обычно. Я забыл написать) У меня Винборд) Так что резать мне не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас