antibot 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Друзья, Собственно сабж :-) Думаю продать свой freebot ящик, т.к. три месяца к нему не подходил, и похоже в перспективе не смогу полноценно проводить дни напролет рядом с родной приставкой. Поэтому у меня появилась мысль продать freeboot и купить лицензионный ящег. Думаю продавать комплектом, а именно: Сам бокс БП Два джойстика Переходник на оптический звук Жесткий диск (родной на 60гб) Может быть внешний жесткий диск на 320 гб И, может быть, кинект В качестве бонуса отдам все болванки с играми, которые накопились за 2 года) В связи с этим, хотел бы услышать от Вас предложения в виде цены и заинтересованности. И, исходя из этого буду делать вывод, "стоит ли овчинка выделки" (с) Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Простите великодушно, за нечаянный ап, но хотел добавить, что Консоль не ремонтировалась, не реболлилась и т.п. И, желательно, предложения озвучивать тут, а не в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 up 10k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 10k Он от 14р отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Он от 14р отказался :) Напрасно. Мне же нужна только коробка без остального фарша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Т.к. у меня есть желание поменять полностью всё, то продам с полным фаршем только. Так сказать get and play) Но вот пожалуй кинект оставлю) Цену в 10к за тушку учту, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Т.к. у меня есть желание поменять полностью всё, то продам с полным фаршем только. Так сказать get and play) Но вот пожалуй кинект оставлю) Цену в 10к за тушку учту, спасибо Эх, ну предложу тогда 15к, для меня это крайняя цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 :rolleyes: Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ввиду последних событий, цена резко упала) Готов рассмотреть вариант обмена на новый xbox slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Это старый фрибут, не глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да, freeboot старый все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) 6000 за весь комплект без кинекта Изменено 26 октября 2011 пользователем bioxzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 6000 за весь комплект без кинекта Эх неповезло то как товарищу, я ему 15к предлогал, а он решил подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Эх неповезло то как товарищу, я ему 15к предлогал, а он решил подумать... Зато тебе повезло,радуйся что не купил за 15штук джаспер,сейчас можно купить за 6000-7000р слимку и поставить за 3000р на нее глич,всего за 10000р выйдет фрибутная слимка,ваш ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artikal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Зато тебе повезло,радуйся что не купил за 15штук джаспер,сейчас можно купить за 6000-7000р слимку и поставить за 3000р на нее глич,всего за 10000р выйдет фрибутная слимка,ваш ко. ты явно не знаешь, что на себе несет freeboot slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну так расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Загрузка по несколько минут, причем часто не с первого раза - надо дергать из розетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну во-первых это устраняется другими платами и время загрузки меньше, да и не так все печально выглядит как ты говоришь. Но за 8 тысяч получаем новую консоль и за 2-3тысячи фрибут. А вот помирающий джаспер....это не очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня слим 250 гигов. Загрузка исключительно 5-7 секунд. Максимум 15. Загружается всегда с первого раза ни разу не было чтобы надо было перезагружаться.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Эх неповезло то как товарищу, я ему 15к предлогал, а он решил подумать... Я верю в карму) Если не продал, значит такова судьба) Просто, если бы продал, то Вы бы меня тайно ненавидели, а зачем это надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 это не судьба - это жадность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас