l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Имею коробку, хочу еще плойку докупить. Но слабо владею инфой по ней. Интересуют только пиратские версии игр, онлайн не особо актуален. Какую версию консоли брать, с какой прошивкой? Как я понял лучше брать слим, прошивка не выше 3,55. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 сразу развею иллюзии:на пиратской прошивке можно поиграть в игры выпуска до июня этого года. все остальные требуют версию прошивки более 3.55,а кастома на прошивки 3.56+ пока нету. если проводить аналогию с иксящиком,то фатки можно сравнить с ревизиями до фалкона(хотя версии на 80 гб скорее к джасперам можно отнести). слимки же аналог слимок бокса,не ломаются,особо не греются.только у них пластик во время работы первое время будет "трещать". в слимках меньше юсб портов,нету картидера и нету поддержки пс2 игр(если не ошибаюсь) фатки с винчестерами на 40 и 60 чаще выдают ylod(аналог rrod),фатки на 80 гб на моей памяти еще ylod не выдавали. еще в фатках достаточно быстро садится головка лазера. в слимках и фатках на 80 гб головки на двд и блюрей разные,привод живет гораздо дольше. кажись,все написал. пусть добавят другие,если что забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 проще говоря: бери слим с прошивкой 3.55, либо жди 3.72 или бери 3.56 и делай ей даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 жаль нет репы, наставил бы плюсов спасибо за подробные ответы. а кастом 3,72 ждать долго? примерные сроки или как с боксом "soon"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 жаль нет репы, наставил бы плюсов спасибо за подробные ответы. а кастом 3,72 ждать долго? примерные сроки или как с боксом "soon"? кастомом занимаются какие-то мутные ребята,счева на их фоне просто стахановец. так что soon тут растягивается на очень неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 понял, тогда лучше подожду а то думал эксклюзивы 2011 года погонять, но раз ограничение до июня то облом всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 понял, тогда лучше подожду а то думал эксклюзивы 2011 года погонять, но раз ограничение до июня то облом всем спасибо А зачем тебе эксклюзивы 2011года? я вот тоже недавно соньку взял прошил, забил полностью ж\д играми и играю в эксклюзивы прошлых лет, и мне вполне хватает. Кстати Infamous 2 экз 2011 года, тоже можно на прошитой соньке гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас