Перейти к публикации

Продам красивый номер телефона (Мегафон Северо-Запад)

Gor4akoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 921 65 666 65

Красивый федеральный, номер для жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Номер оформлен на меня и его можно переоформить на Вас в любом салоне Магафон.

На номере положительный,небольшой баланс,долга нет. В данный момент установлен тариф 33 копейки.

Я его покупал за 7000,а сейчас хочу за него 5000.

Если Вас заинтересовало моё предложение,пишите в icq 424247 или на мой второй номер 8 950 031 75 58

8 921 65 666 65

Красивый федеральный, номер для жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Номер оформлен на меня и его можно переоформить на Вас в любом салоне Магафон.

На номере положительный,небольшой баланс,долга нет. В данный момент установлен тариф 33 копейки.

Я его покупал за 7000,а сейчас хочу за него 5000.

Если Вас заинтересовало моё предложение,пишите в icq 424247 или на мой второй номер 8 950 031 75 58

три шестёрки!!!ну её нах :d:

тож могу присоединиться)) только для жителей москвы 8-926-825-xx-yy где буквы соответственно цифры одинаковые))все в личку, цена ниже)

Лично для меня красивость номера в его лаконичности. Кто не знает что это слово означает,прогуглите :)

А у вас господа севшие на хвост красивости в номерах нет. Ведь главное не одинаковые цифры, а номер в произношении вслух . Это должно быть как стихотворение:-) Но за ап моей темы спасибо!

Для тех кто сильно верующий предлагаю пересмотреть свои глупые стереотипы и воспринимать жизнь без навязанных фобий и предубеждений. Для тех у кого опущено забрало - я про три шестёрки в моём номере.

Просто нужно мне было мой номер в другом месте продавать. Там где владелец не останавливается на покупке айфона со стрёмным номером симкарты.

Лично для меня красивость номера в его лаконичности. Кто не знает что это слово означает,прогуглите :)

А у вас господа севшие на хвост красивости в номерах нет. Ведь главное не одинаковые цифры, а номер в произношении вслух . Это должно быть как стихотворение:-) Но за ап моей темы спасибо!

Для тех кто сильно верующий предлагаю пересмотреть свои глупые стереотипы и воспринимать жизнь без навязанных фобий и предубеждений. Для тех у кого опущено забрало - я про три шестёрки в моём номере.

Просто нужно мне было мой номер в другом месте продавать. Там где владелец не останавливается на покупке айфона со стрёмным номером симкарты.

да яж пошутил,я так то атеист

стихотворения в вашем номере не увидел :umnik2:

стихотворения в вашем номере не увидел :umnik2:

Но всё таки вы его искали;-) Вы попробуйте на литературный сайт зайти, вдруг повезёт;-)

А если серьёзно,то тема для продажи, а не для флуда.

Снизил цену до 4000.

Но всё таки вы его искали;-) Вы попробуйте на литературный сайт зайти, вдруг повезёт;-)

А если серьёзно,то тема для продажи, а не для флуда.

Снизил цену до 4000.

это не флуд

это халявные апы

по теме,думаю не на том форуме пытаетесь продать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...