Kuarto 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Видимо эксперты знакомы с внутренними документами Майков, которые регламинтируют Волну Банов ))))) Не порите чушь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Яж не говорил про это обновление, что сегодня было. А то, что будет - не слетит ли прошивка? Ибо судя по форуму Чевы сомнения имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 D:2.0.13599.0 - K:2.0.13599.0 (BK:2.0.1888.0) Обновился, все ок в лайфе, теперь 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 есть такие у кого LT 1.90 и LT 1.91? У вас прошивка осталась? слетит, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А я не буду обновляться вдруг фрибут=) Как раньше было с 7мым дашем=) Изменено 11 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 есть такие у кого LT 1.90 и LT 1.91? У вас прошивка осталась? Ладно бы прошивка. У меня lt 1.91 , обновление качается, но после скачки выдает ошибку =( Может знает кто как исправить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 волна раз в 2 года,в ноябре будет,прошлая была в 2009 ноябре буду читать на форуме с обновлением, если эт и вправду так, я выброшу свой бокс через окно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну т.е если у меня лт 2.0 я выйду в лайв с гирзами сейчас, то все ок будет? и с форзой4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 С Фраггером сегодня долго обновлялись. Вам понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вам понравилось ? долго и нудно = мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ладно бы прошивка. У меня lt 1.91 , обновление качается, но после скачки выдает ошибку =( Может знает кто как исправить проблему? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Забыл добавить , тот факт , что слетели все темы + слетел вид аватара =(. И ничего нельзя сделать, пишет , что нужно подключится к live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ладно бы прошивка. У меня lt 1.91 , обновление качается, но после скачки выдает ошибку =( Может знает кто как исправить проблему? Был бы ты из Мск или Спб то позлорадствовал бы! Для началу думаю надо прошиться на 2.0. Или дождаться ноября и действовать по факту происходящего после обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Был бы ты из Мск или Спб то позлорадствовал бы! Для началу думаю надо прошиться на 2.0. Или дождаться ноября и действовать по факту происходящего после обновления! а в чем проблема? :sm: Забыл добавить , тот факт , что слетели все темы + слетел вид аватара =(. И ничего нельзя сделать, пишет , что нужно подключится к live. жди пока обнову выложат, хапай флеху записывай и обновляй ручками, либо почисти кеш http://www.salegame.ru/mag/475-cache-cleaner-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Обновился. Главное, чтобы с новым дашбордом прошика не слетела :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Что за чушь про баны? Уже привык что это балабольство. Все игры в том числе и XGD3 идут нормально - LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ппц как долго обновлялся бокс, понимаю ченить впихнули нереально крутое и путевое... дык ниче не изменилось, мс такой мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 В этом даше они спрятали новую защиту но пока вы об этом не подозреваете :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Интерестно - данное обновление прикрыло глич хак на фатках, аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 уже полтора года в лайфе как Джек Воробей :preved: неужели мне пришел конец ? :sorry: КАПИТАН Джек Воробей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 буду читать на форуме с обновлением, если эт и вправду так, я выброшу свой бокс через окно . Когда будешь выкидывать бокс в окно запиши это на видео. Хочу посмотреть как бокс летает.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niasar 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Интерестно - данное обновление прикрыло глич хак на фатках, аль нет. Наврятли - дырка железная, если и прикроют, то скорее всего в новой ревизии, если она будет конечно. ЗЫ. Обновился до 13406, полёт нормальный, проша 2.0 не слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niasar 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Наврятли - дырка железная, если и прикроют, то скорее всего в новой ревизии, если она будет конечно. ЗЫ. Обновился до 13406, полёт нормальный, проша 2.0 не слетела. тьфу, 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renesko 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ох побыстрей уже б этот даш, жду его и шьюсь на ЛТ2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ох побыстрей уже б этот даш, жду его и шьюсь на ЛТ2.0 Уверен что новый даш не потребует 2.1? У психов бывают весенние обострения и осенняя депрессия! МС могут начать уёвничать с депресухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас