Pifan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Привод самсунг,прошивка 1,6 NS. Что нужно сделать чтобы шли новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 hackfaq.net/xbox/type.shtml хотя бы фак почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pifan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 2,0 можно будет поставить на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 поменять его на родной привод , т.к сдается мне он спуфленный и в таком случае не буцдет читать xgd3 хоть запрошивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 самсы бенки (если спуф) то выкинуть и смириться играя в прошлогоднее (ну явно не XGD3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pifan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 поменять его на родной привод , т.к сдается мне он спуфленный и в таком случае не буцдет читать xgd3 хоть запрошивайся самсы бенки (если спуф) то выкинуть и смириться играя в прошлогоднее (ну явно не XGD3) что такое спуф знать не знаю и особо заморачиваться не хочу) Привод родной стоит,вопрос простой: Какую максимально новую версию прошивки можно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) что такое спуф знать не знаю и особо заморачиваться не хочу) Привод родной стоит,вопрос простой: Какую максимально новую версию прошивки можно записать? тогда читай FAQ http://hackfaq.net/xbox/type.shtml и вкуривай ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=540 2.0 - больше максимальных прошивок нет :biggrin: Изменено 10 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас